Aleks_Doigrales 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Skripolyak 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Isaiah_Belovskiy 4. Суть жалобы: DMkill без причины , таран . Заберите у обезьян доступ от оружия 5. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте, я тот самый игрок. Прошу выдать баллы за оскорбление. Жалоба от 3- го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую я лидер ОПГ Belovskiy. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 1 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Требую проверки моей жалобы администратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый вечер, я являюсь Заместителем ОПГ "Belovskiy" Данный участник будет наказан за таран. Ожидаем ответа СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! Согласен с ответом заместителя. Участник получит блокировку на 2 дня за таран и предупреждение согласно 5.7 ОПКС. Что касаемо убийства, игрок убил вас из-за того что вы начали его бить. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Несогласен насчёт убийства. Драка началась с водителем авто в котором я ехал но никак не с мной и я был на большом расстоянии от него и стоял на месте и причины для убийства меня никакой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вы убиты как свидетель согласно 10.4.1 РУПГ. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 1 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Да , тогда почему он не убил ещё двух свидетелей которые сидели в машине , если в этом пункте указано что должны быть убиты все свидетели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 21:36, Aleks_Doigrales сказал: Да , тогда почему он не убил ещё двух свидетелей которые сидели в машине , если в этом пункте указано что должны быть убиты все свидетели ? Вопрос довольно таки хороший. Проведу с участником беседу на счет свидетелей (по РУПГ не наказуемо). Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 1 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2022 Нет Да , тогда почему он не убил ещё двух свидетелей которые сидели в машине , если в этом пункте указано что должны быть убиты все свидетели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 Изменили пункт 10.4.1. Игрок получит выговор за нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться