Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 Raze_Belovskiy Benedetti Mason_Benedetti 4.5, 5.3 РУПГ *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Не наблюдаю нарушений двух данных пунктов. Как выглядят данные пункты Цитата 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. Цитата 5.3. Участнику преступной группировки запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт игроков / старший состав / лидера / следящего в официальной беседе в соц. сетях (ВКонтакте / других) и в игре. [Наказание: выговор / исключение с ОЧС на 21 день]. Нарушения не наблюдаю.. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Т.е его фраза не является провокационной/оскорбительной? Цитирую: "Твое место у параши, ахахаха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 18:09, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Не наблюдаю нарушений двух данных пунктов. Как выглядят данные пункты Нарушения не наблюдаю.. Вопросы? Добрый вечер! Полностью согласен с ответом лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вы мне максимально не интересны, жду ответ от Вайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. Будет наказан предупреждением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Не имеется вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться