Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Raze_Belovskiy 4. Суть жалобы: 5.3. 4.5 РУПГ. Нон рп, как игрок узнал что я из бенедетти и вообще от куда он узнал как меня зовут. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/QH2HGVj https://imgur.com/a/gW2AO2V Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. А чего же вы все док-ва не кидаете? На скринах, по-моему, записи вашего голоса нет. *Ответные оскорбления в чат* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 18:02, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: Приветствую. А чего же вы все док-ва не кидаете? На скринах, по-моему, записи вашего голоса нет. *Ответные оскорбления в чат* Добрый вечер. Почему вы не представились? По вашему я должен угадывать с кем я общаюсь? На первом скриншоте прекрасно видно что я писал, не нужно вводить администрацию в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 18:10, Mason_Benedetti сказал: Почему вы не представились? 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. Если вы не заметили, то никнейм указан ниже аватарки. Не вижу повода представляться, нужно всего лишь внимательнее изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Оскорбления наказываются мутом в игре. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 18:13, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: 4.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. Если вы не заметили, то никнейм указан ниже аватарки. Не вижу повода представляться, нужно всего лишь внимательнее изучить. dell Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Именно это выражение вообще не вам адресовалось, жб от 3-го лица. Также жду док-ва такой информации от ГСзФ, ведь я тоже нахожусь в ОПГ и такой информации нам не поступало. Или что, вы особенные? Изменено 4 ноября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . видимо масон решил удалить свое высказывание, дизинфу дал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 23:52, William_Belovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Оскорбления наказываются мутом в игре. Вопросы? Добрый вечер. Я считаю что все оскорбления который сказал Raze_Belovskiy переходят моральные границы. Остаюсь при своём мнение, ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2022 Цитата Я считаю что все оскорбления который сказал Raze_Belovskiy переходят моральные границы. Всем все равно, что вы считаете, извинюсь за прямолинейность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 17:30, Mason_Benedetti сказал: Нон рп, как игрок узнал что я из бенедетти По дресс-коду. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . масон решил нонрп приписать(( не сливай, заюш((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! Участник будет наказан выговор согласно 5.3 РУПГ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 19:59, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Участник будет наказан выговор согласно 5.3 РУПГ. Ожидаю вопросов. Добрый вечер, а как же нон рп со стороны Raze_Belovskiy. Он меня назвал по имени хотя я ему не говорил в КПЗ как меня зовут, соответственно мы может сделать выводы что это было нон рп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2022 Обсудили этот момент в ЛС. Это не НонРП а обычное МГ которое наказывается в игре. Так же спешу вам сообщить что это та же ситуация что и в этой жалобе, следовательно игрок наказан по этой жалобе не будет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 20:58, Danil_Innocent сказал: Обсудили этот момент в ЛС. Это не НонРП а обычное МГ которое наказывается в игре. Ожидаю вопросов. Вопросов нету, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться