Перейти к содержанию
Saul_Walker

ГУ МВД г.Мирный - Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Saul_Walker

1. Ваш никнейм: Saul_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov
3. Суть: Сотрудник во время РП переговоров (был взят в заложники сотрудник ГИБДД, после чего приехали переговорщики со стороны полиции (таймкод 2:06) ), я вышел как переговорщик со стороны преступной группировки "Jihardyan". Таймкод: 3:21 . Сотрудник Windy_Kalashnikov заковал меня в наручники во время переговоров на счет заложника, несмотря на то что заложник находился в полной безопасности и ожидал своего освобождения. Таймкод: 5:14. Я считаю, что такие действия являются нон-рп, т.к. у ПГ есть пункт, в котором указывается, что запрещено похищать переговорщика. По такой логике сотрудникам так же должно быть  запрещено совершать задержание переговорщика со стороны пг. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RV8kSmsuqk4

Изменено пользователем Kris Morris

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.
В чем суть претензии? 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте.
Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД.
Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Вновь приветствую. 
По доказательствам могу сказать лишь одно, задержаны вы были правомерно, нарушений от сотрудника не вижу.
Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вопрос мой проигнорировали, поэтому ответ дам лишь по ситуации. Действовал согласно уставу МВД, знать и тем более соблюдать документацию ПГ я не обязан. Постарайтесь в будущем во время ведения переговоров подбирать слова и будьте более снисходительным.

Поделиться сообщением

Saul_Walker

Я считаю ваши действия полным нон-рп, т.к. вы задерживая меня показали свое полное безразличие к жизни вашего коллеги. Для вас это является нормой? Ради задержания преступника жертвовать жизнью сотрудника?

Изменено пользователем Kris Morris

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Это ваша позиция и ваше понимание ситуации, однако действовал я как раз таки во благо заложника. Задержав вас, я наоборот пытался спасти его.

Поделиться сообщением

Saul_Walker
В 05.11.2022 в 22:03, Maksim_Kalashnikov сказал:

Это ваша позиция и ваше понимание ситуации, однако действовал я как раз таки во благо заложника. Задержав вас, я наоборот пытался спасти его.

То есть по вашему мнению задержав ответственного за похищение сотрудника полиции и при этом зная, что вашего сотрудника за подобные нелогичные действия могут убить, вы решили совершать такой безрассудный поступок. И это вы называете спасением?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Наоборот, мои действия вполне логичны и выполнены на благо заложника. Были риски, что вы после переговоров убьете заложника, поэтому для предотвращения этих действий вы и свидетель происходящего были задержаны до разбирательств. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Жалобу изучил, считаю действия сотрудника нелогичными, в следствии и проявлением non-RP. Объясню почему, у Вас идёт процесс мирного решения конфликта между участниками группировки и сотрудниками. Задержав переговорщика со стороны группировки у других участников нет иного выхода как спасать его согласно РПО, далее последовала бы перестрелка, где множество сотрудников попали в больницу, в том числе и заложник. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан. Таким образом, задержав переговорщика и ещё нескольких лиц, сотрудник подверг опасности жизнь заложника и остальных сотрудников.

По итогу, сотрудник будет наказан за проявление non-RP действий.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...