Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saul_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Сотрудник во время РП переговоров (был взят в заложники сотрудник ГИБДД, после чего приехали переговорщики со стороны полиции (таймкод 2:06) ), я вышел как переговорщик со стороны преступной группировки "Jihardyan". Таймкод: 3:21 . Сотрудник Windy_Kalashnikov заковал меня в наручники во время переговоров на счет заложника, несмотря на то что заложник находился в полной безопасности и ожидал своего освобождения. Таймкод: 5:14. Я считаю, что такие действия являются нон-рп, т.к. у ПГ есть пункт, в котором указывается, что запрещено похищать переговорщика. По такой логике сотрудникам так же должно быть запрещено совершать задержание переговорщика со стороны пг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RV8kSmsuqk4 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый вечер. В чем суть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вновь приветствую. По доказательствам могу сказать лишь одно, задержаны вы были правомерно, нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Вопрос мой проигнорировали, поэтому ответ дам лишь по ситуации. Действовал согласно уставу МВД, знать и тем более соблюдать документацию ПГ я не обязан. Постарайтесь в будущем во время ведения переговоров подбирать слова и будьте более снисходительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Я считаю ваши действия полным нон-рп, т.к. вы задерживая меня показали свое полное безразличие к жизни вашего коллеги. Для вас это является нормой? Ради задержания преступника жертвовать жизнью сотрудника? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Это ваша позиция и ваше понимание ситуации, однако действовал я как раз таки во благо заложника. Задержав вас, я наоборот пытался спасти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 22:03, Maksim_Kalashnikov сказал: Это ваша позиция и ваше понимание ситуации, однако действовал я как раз таки во благо заложника. Задержав вас, я наоборот пытался спасти его. То есть по вашему мнению задержав ответственного за похищение сотрудника полиции и при этом зная, что вашего сотрудника за подобные нелогичные действия могут убить, вы решили совершать такой безрассудный поступок. И это вы называете спасением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Наоборот, мои действия вполне логичны и выполнены на благо заложника. Были риски, что вы после переговоров убьете заложника, поэтому для предотвращения этих действий вы и свидетель происходящего были задержаны до разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалобу изучил, считаю действия сотрудника нелогичными, в следствии и проявлением non-RP. Объясню почему, у Вас идёт процесс мирного решения конфликта между участниками группировки и сотрудниками. Задержав переговорщика со стороны группировки у других участников нет иного выхода как спасать его согласно РПО, далее последовала бы перестрелка, где множество сотрудников попали в больницу, в том числе и заложник. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан. Таким образом, задержав переговорщика и ещё нескольких лиц, сотрудник подверг опасности жизнь заложника и остальных сотрудников. По итогу, сотрудник будет наказан за проявление non-RP действий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение