Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Меня вы задержали по статье 10.4 УК РП. Во первых не объяснили что это за статья. Во вторых вы вкурсе что вы задержали не того? Если вы имеете какие то докозательства что сказал именно я то предоставьте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UjVOg Мне интересно даже увидеть ваши докозательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Задержаны по статье 10.4 УК РП: Цитата 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 2 года лишения свободы и\или штраф в размере 20 000 рублей. Доказательства: https://yapx.ru/u/UjVTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Всё выполнено правомерно, 10.4 УК РП было выдано исходя из того, что вы запрыгнули на служебный автомобиль. Пункт вам предоставил сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 А вы почему не могли предупредить? Вообще то вы должны давать предупреждение. Не все граждане знают Если гражданин не понимает то уже надо применять меры Хорошо почему выдали штраф в 40000 хотя по вашим словам должно быть 20000 К тому же хочу добавить - почему не могли сразу сказать рассшифровку. По вашему это нормально задерживать и не давать расшифровки. Я у вас попросил несколько раз расшифровку вы мне отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вас никто не обязан предупреждать. В 04.11.2022 в 16:10, Dominic_Galante сказал: А вы почему не могли предупредить? Вообще то вы должны давать предупреждение. Незнание не освобождает от ответственности. В 04.11.2022 в 16:10, Dominic_Galante сказал: Если гражданин не понимает то уже надо применять меры Не наблюдаю выдачи штрафа. В 04.11.2022 в 16:10, Dominic_Galante сказал: почему выдали штраф в 40000 хотя по вашим словам должно быть 20000 Данная ситуация будет обговорена с сотрудником, что бы в следующий раз предоставил расшифровки. В 04.11.2022 в 16:10, Dominic_Galante сказал: К тому же хочу добавить - почему не могли сразу сказать рассшифровку. По вашему это нормально задерживать и не давать расшифровки Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. Согласен с мнением лидера, его ответ вынесен вполне корректно. Вы были задержаны за порчу имущества, статью сотрудник Вам предоставил. Не наблюдаю по Вашим доказательствам какую либо выдачу штрафа от лица сотрудника, не могу быть уверен в том, что Вам он вообще был выписан. Нарушений со стороны сотрудника нет, за исключением того, что он не разъяснил Вам статью, по которой к Вам были применены санкции, за что будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться