Friedrich_Schwartz 55 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней https://youtu.be/cVwOXMuOuHw 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YaMAkEzYK20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здраствуйте я игрок на которого написана данная жалоба, по тех. причинам не могу предоставить запись (ОБС не записала). Хочу увидеть полное видео ДТП так как у меня было по пингу, тоесть рп ситуации как бы небыло. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Yaroslav_Terakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 17:01, Yaroslav_Terakov сказал: Здраствуйте я игрок на которого написана данная жалоба, по тех. причинам не могу предоставить запись (ОБС не записала). Хочу увидеть полное видео ДТП так как у меня было по пингу, тоесть рп ситуации как бы небыло. Я предоставил достаточные доказательства для вашего наказания. Ожидаю вердикт следящего, ответ лидера не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 На первой записи нету РП ситуации к чему речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 15:45, ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ сказал: На связи Denis_Collins Прошу принять к сведению что у данного человека слабый компютер, потсоянные вылеты не можем исправить. Прошу простить его так как это не по его желанию вылеты! Изменено 4 ноября, 2022 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 17:45, ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ сказал: и что В 04.11.2022 в 17:09, Yaroslav_Terakov сказал: На первой записи нету РП ситуации к чему речь? есть, к вам подошёл сотрудник гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Меня не интересует то, что вас не интересует мой ответ - правила есть правила. Увы, участник обладает слабым ПК и вылеты вполне имеют место быть. Но, фиксаций и записи так-же нет. Вердикт вынести затрудняюсь, поэтому жалоба передана СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый вечер. Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Посмотрев Ваши доказательства - готов вынести окончательный вердикт. На первой видеозаписи видно, что игрок вылетел (неизвестно, был ли это тех.вылет или же просто выход в панель аутентификации). На второй видеозаписи отчётливо видно, что произошёл тех.вылет. Запрещено вылетать более одного раза в неделю. Следовательно игрок будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Спасибо за жалобу! Имеются ещё вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доброй ночи! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться