Andrey_Bars 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Irbisov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wolfgang_Schneiderhan 4. Суть жалобы: Данный сотрудник на огромной скорости совершил ДТП с участием моего автомобиля. Опишу ситуацию: Я и мой друг стояли на запрещающий сигнал светофора, в один миг в заднюю часть моей машины врезается Ваш сотрудник, как видно на записи, он скрылся с места ДТП. Подчеркну, обратите внимание на мини-карту, кроме Вашего сотрудника больше никто не ехал. Прошу разобраться в ситуации и наказать. Если я не прав, прошу предоставить видео-доказательства со стороны Вашего сотрудника о невиновности в ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Andrey_Irbisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. Данный сотрудник состоит в ГУВД-М измените название жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый день! На связи тот самый "Плохой мент" Вольфганг Шнайдерхан предостовляю док-ва на пинг тык До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Bars 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Что ж, свою невиновность Вы доказали. В таком случае, вопросов не имею. Сомнения в том что это ДТП произошло по пингу у меня пропали. Всего доброго Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Andrey_Irbisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. ДТП по пингу, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...