Ernesto_Brown 42 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa 3. Суть жалобы: Доказательства ожидаю. Далее продолжим 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UjQXV 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Ernesto_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый день. Я тот самый сотрудник. Нарушили 9.1.1 ПДД (езда по встречной полосе движения), за что были лишены прав до пересдачи по 12.15.4 КоАП. Доки: тык Так же был выдан ФР на 2 года и штраф в размере 10000 рублей по 19.3.1 КоАП, так как не остановились по первому требованию а продолжили движение и встали только у СТО. Доки: тык Если имеется запись где до вас предупреждение не дошло - предоставьте и я выплачу компенсацию назначенную следящей администрацией. В остальном нарушений за собой не наблюдаю, жду вердикта лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 42 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 С моей стороны было иначе( прикладываю отрывок из того момента) Тык . Не целесообразно кидать предупреждение движущемуся автомобилю в противоположном направлении + вы уже проехали меня и уже только после он был дан. Сами же были под сомнениями (увидел я его или нет). Следовательно, значения , что ведется какая-либо погоня я недолжен был придать . Остановился после того, как вы уже приблизились и никакого сопротивления не оказывал. Не вижу здесь нарушения 19.3.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ну кроме вас и меня не было никого, дорога пуста, а по встречке вы ехали прямо передо мной. Наверное понятно было что за вами ехал. Жду вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Розыск был выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться