Jon_Richards 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш ник: Jon_Richards 2. Ник сотрудника: Maximilian_Fenix 3. Суть жалобы: Тайм коды: 0:12 Остановили 0:52 начали уезжать 1:08 заехали в тер дома дальше они нас проехали и уже не было инфы по нам мы могли за это время уже убежать 1:52 начали тыкать пистолетом 2:19 разбил окно и вытащил с машины так же задержал и не представился (1видео) Тайм коды 3:09 начало нарушение коап а там их много 4:56 сгу в личных целях 2(видео) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=LZNE51JAo_I (1видео) https://youtu.be/Ny_lYTMH_-o (2 видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУВД Невский, Капитан ОМОН-а Максимилиан Феникс. 1. Что касаемо вашего находа (автомобиля) после того как вы по дворам скрылись от нас, мы предположили что вы могли свернуть в дома с прятаться там (нашли мы вас не сразу, а только после того как проехали пару метров по территории домов, после чего в зеркало я заметил ваш автомобиль. 2. Что касается фулл тонировки, такого понятия в ВПС нет, поэтому вы вместе со своим другом были арестованы. (видно вас) 3. Начали тыкать пистолетом и разбили стекло - стандартная процедура при задерждании преступника (вы на момент наставления оружия должны были выйти из машины, но не вышли, что считается ПГ, что касаемо разбития стекла, тут все отыгранно все нормально не знаю в чем у вас тут претензия. 4. СГУ в личных целях: перечитайте пункт 3.24 устава, в каких случаях я могу включать СГУ. Свой ответ дал, ожидаю ответа от руководящего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте, я Иван, я являюсь на этих док-ва. Хочу дополнить ему по субординации, как ты меня там назвал? "Клоун Е*;№"" Видео - https://www.youtube.com/watch?v=JHZfncKm9T8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУВД Невский, Капитан ОМОН-а Максимилиан Феникс. 1. ваша жалоба не по форме. 2. по РП вы никак это не могли услышать, соответственно не является нарушением субординации в вашу сторону. (войс багается при включении рядом с другим игроком когда тот отьезжает) Свой ответ дал, ожидаю ответа от руководящего состава Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Maximilian_Fenix gg братик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Richards 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 19:10, Maximilian_Fenix сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУВД Невский, Капитан ОМОН-а Максимилиан Феникс. 1. Что касаемо вашего находа (автомобиля) после того как вы по дворам скрылись от нас, мы предположили что вы могли свернуть в дома с прятаться там (нашли мы вас не сразу, а только после того как проехали пару метров по территории домов, после чего в зеркало я заметил ваш автомобиль. 2. Что касается фулл тонировки, такого понятия в ВПС нет, поэтому вы вместе со своим другом были арестованы. (видно вас) 3. Начали тыкать пистолетом и разбили стекло - стандартная процедура при задерждании преступника (вы на момент наставления оружия должны были выйти из машины, но не вышли, что считается ПГ, что касаемо разбития стекла, тут все отыгранно все нормально не знаю в чем у вас тут претензия. 4. СГУ в личных целях: перечитайте пункт 3.24 устава, в каких случаях я могу включать СГУ. Свой ответ дал, ожидаю ответа от руководящего состава просмотрите жалобу и ответ ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУВД Невский, Капитан ОМОН-а Максимилиан Феникс. Нет понятия по ВПС 100% тонировка при которой не будет видно человека, + отыгрывать видимое действие (где вы пишите он должен подойти и разгледеть силуэт, такое не отыгрывается) я подошел - я увидел. Свой ответ дал, ожидаю ответа от руководящего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Касательно нарушения ВПС - точный ответ даст СЗФ, если сотрудник(и) будет(ут) наказан(ы) - получит(ат) выговор(ы), согласно 3.1 УГУ МВД. От себя скажу: Сотрудник будет наказан предупреждениями за 2.7 и 2.1 УГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Солидарна с ответом Заместителя. Передано СЗФу за ГУ МВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Посоветовался к коллегами, придя к выводу, что на сервере нет понятия "фулл тонер", соответственно нарушений за сотрудником не вижу. Также он получит 2 предупреждения за нарушение пунктов 2.7 и 2.1 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться