тот самый 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Isaiah_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Kosachenko Arsen_Deepov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник non rp откуда-то узнали что я сежу в машине (пересел в нее на базе) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 ноября, 2022 пользователем тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Deepov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравия желаю. На связи Арсен Дипов. Я не являюсь сотрудником УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый день. Oleg_Kosachenko является сотрудником УВД-Н. Измените заголовок, а также измените второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Deepov 6 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю ещё раз. У машины было разбито окно, увидев там вас мы начали кричать что-бы вы вышли из авто, ваша дверь была также открыта. Тык Дальше вы выходите из авто. Тык Так мы вас и нашли в авто. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Arsen_Deepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Погоню вы начали раньше, чем увидели окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый вечер, информация об вас в авто поступила нам от других экипажей( до нашего приезда за вами уже ехали экипажи, от которых у уезжали когда приехали мы) из за того, что мы приехали по запросу, всю информации предоставляли прям по рации, а когда авто остановилось, через левое задние стекло которое разбито я точно удостоверился, что это вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Каких экипажей? Вы ехали первые за нами. За нами если кто-то ехал, предов об остановке не было. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 16:34, тот самый сказал: Каких экипажей? Вы ехали первые за нами. За нами если кто-то ехал, предов об остановке не было. Когда мы стояли на перекрестке у церкви, сзади вас ехала ещё 1 машина УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2022 У меня есть полное видео где никого преда не было и мы не от кого не уезжали, а просто ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброй ночи. Если имеются другие доказательства, то предоставьте для полноты событий. По поводу ВПС отвечает СА, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. Являюсь начальником ГУВД Мирного. Жалоба будет рассмотрена следящим(и) по факту нарушения ВПС. Передаю слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую. Предоставьте док-ва пересадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 782 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, рассмотрю жалобу после своего коллеги, соблюдая очередь, дабы не было путаницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 17:25, тот самый сказал: У меня есть полное видео где никого преда не было и мы не от кого не уезжали, а просто ехали Доброе утро, прошу прощения за столь долгий ответ, экипаж за вами был. а предупреждения он не давал из за того, что в данном экипаже был 1 человек, а вас 2, тоесть он ждал подмогу, так же на вашем видео по мини карте видно авто сзади вас и если следить за ним в течении всего видео, вы увидите как приехал сотрудник УВД по городу Приволжск. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Oleg_Minaew Перепутал УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2022 Откуда тот экипаж знал что я в машине? В 06.11.2022 в 03:35, Vladimir_Inzevatkin сказал: Приветствую. Предоставьте док-ва пересадки. Скину через час-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2022 Док-в я пока не заметил. На ожидание 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение