Перейти к содержанию
Gedeon

ГИБДД г.Невский - Andrey_Zelyev

Рекомендуемые сообщения

Gedeon

1. Ваш никнейм: Johns_Wicks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Zelyev
3. Суть: Выезжая с вокзала невский, на зеленый сигнал светофора. произошло ДТП. Если бы сотрудник не скрылся то и жалобы бы не было. Сотруднику оказался важнее вызов а не ДТП с его участием, по Факту уход от рп. Если сотрудник считает, что он прав. То глубоко ошибается. Слишком часто ДПС И ППС пролетают на маечках как практика показала без какой либо нужды. Поэтому на их сигналы на их наглость просто уже не обращаем внимание. ЛЮстра +Сирена Это не повод быть приоритетом на дороге.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bq8rs-Stb50

Поделиться сообщением

Adriano_Ferrari

Приветствую вас!

Я являюсь сотрудником ( Andrey_Zelyev ) , на которого была написана данная жалоба.

Судя по вашему видео-доказательству, произошел небольшой рассинхрон.

(Я в вас врезался, но меня не развернуло, я ехал дальше без потери скорости, как можно видеть на радаре.)

В качестве извинения за случившеюся ситуацию, готов выплатить денежную компенсацию на ваш банковский счет.

Изменено пользователем drifder24

Поделиться сообщением

Gedeon

если точнее вас выкинуло на астановку на которую я переодически наводил камеру. Пока я не отьехал с дороги отчетливо видел лежащюю на боку возле остановки авто. Далее просто испарился.

Нужно быть человеком сразу а не когда напишут жалобу.

В 04.11.2022 в 15:57, drifder24 сказал:

Приветствую вас!

Я являюсь сотрудником ( Andrey_Zelyev ) , на которого была написана данная жалоба.

Судя по вашему видео-доказательству, произошел небольшой рассинхрон.

( Я в вас врезался, но меня не развернуло, я ехал дальше без потери скорости, как можно видеть на радаре. )

В качестве извинения за случившеюся ситуацию, готов выплатить денежную компенсацию на ваш банковский счет.

Расинхрон Это не отмаз для пояснения почему в привокзальной зоне сотрудник дпс топит все что может выжать.

Сотрудник ДПС попал в ДТП и проигнорировал этот факт. Не получив расхода просто продолжил обычную рутинную покатушку.

Поделиться сообщением

Adriano_Ferrari

На вашем видео не видно, как меня "выкинуло на остановку, на которую вы переодически наводили камеру".

Поделиться сообщением

Gedeon

и если это рассинхрон то должно быть тому потверждение в качестве видео что было с той стороны. тогда можно будет утверждать что да был рассинхрон. А так это просто слова.

В 04.11.2022 в 17:41, drifder24 сказал:

На вашем видео не видно, как меня "выкинуло на остановку, на которую вы переодически наводили камеру".

Дальнейший спор вести не нацелен, передаю слово СЗФ и лидеру.

В доказательство сотрудник не предоставил своей видео фиксации о рассинхроне,  а значит докозательств этого нет. Следует Остается Факт ухода с дтп.

Поделиться сообщением

Adriano_Ferrari

Предоставляю доказательства со своей стороны:
https://youtu.be/YvzCNcaAkMI
ДТП не было, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gedeon

На видео четко видно  вашу скорость и вы хотите что бы не было рассинхрона? https://skr.sh/sGkIK9ZnyHG То есть вы видели выезжающий автобус и сочли что мигалки это ваше все?

А длинна торможения автобуса намного длиннее чем у авто.

Поделиться сообщением

Adriano_Ferrari

Вы не пропустили автомобиль с световыми и звуковыми сигналами, это факт.
Вы на меня были наведены камерой, собственно видели мое патрульное авто с спец сигналами, на момент того как мое авто прогрузилось в вашей зоне прорисовки, вы продолжали набирать скорость ( видно в замедлении 0.25 в 4 и 5 секундах )

Так-же на радаре тоже было видно метку, которая передвигается с большой скоростью, это еще один фактор того, что вы не остановились перед светофором, посмотреть безопасен ли будет маневр.

Поделиться сообщением

Gedeon

На моем видео ваш стс не слышно , когда уже заметил затормозить автобус это не тележка всетаки.  на вас камерой наведен не был и в этот угол даже не смотрел уже на видео я рассмотрел под чатом силуэт не монятного тс Далеее приоритет зеленый у меня. я продолжил движение. Здрастьте СТС  https://skr.sh/sGkZ69wP2Rp

покажите на снимке где вы и что я вижу?

Далее вы едите едите и вдруг начинаете скидывать скорость, к этому я хотел бы увидеть всю боль сотрудника куда же он так торопился. Если это все же вызов то готов закрыть глаза на дтп

Почему сотрудник начинает открывать планшеты находясь в движении на большой скорости???? это уже создает аварийную ситуацию на дорогах.  Почему сотрудник не припарковал авто на правой крайней и не начал изучение своего планшета? Далее думаю я не увижу куда сотрудник так торопился следует он просто гоняет по городу.

В 04.11.2022 в 18:51, drifder24 сказал:

Вы не пропустили автомобиль с световыми и звуковыми сигналами, это факт.
Вы на меня были наведены камерой, собственно видели мое патрульное авто с спец сигналами, на момент того как мое авто прогрузилось в вашей зоне прорисовки, вы продолжали набирать скорость ( видно в замедлении 0.25 в 4 и 5 секундах )

Так-же на радаре тоже было видно метку, которая передвигается с большой скоростью, это еще один фактор того, что вы не остановились перед светофором, посмотреть безопасен ли будет маневр.

Дальнейший спор вести не нацелен, передаю слово СЗФ и лидеру.

Ало горит зеленый он по определению должен быть безопасен. А вот вы подьезжая к вокзалу скорость не скинули, не убедились в совершении данного маневра на красный свет. Следует авто когда уже прорисовалось Я начал торможение но он не начинает моментально юзом вставать физика тут с автобусом не поспоришь. а по определению красный с вашей стороны это вам нужно удостовериться в своих маневрах.

и на видео четко видно где сигнал вашего авто слышен в момент удара

Поделиться сообщением

Adriano_Ferrari

Подведу итоги

Виноват не я, виноват рассинхрон игры, от меня ничего не было.

Ждем ответа от Лидера.

Дальнейший спор без ответа лидера/сзф вести не намерен.

Поделиться сообщением

Gedeon

Я в невском щас буду на речном

После не приятного инцидента с другим сотрудником в спец связи ни банковские номера ни спец связь не раздаю. Есть Факт наркшения он здесь, есть желание решить мирно я в невском катаю невский мирный.

Изменено пользователем Nirogomato

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте, вопросы ещё к сотруднику остались? 

Поделиться сообщением

Gedeon

вопрос один куда ехал сотрудник так и не увидели.

но зато видно как сотрудник после скидывает скорость и открывает (планшет) а следовательно куда он так летел не понятно?

Данный Сотрудник, отпираясь но все же извинился, Так как Я не злой гражданин Невского, будем считать. что сотрудник полностью извинился признав свою маленькую ошибку.

Данный сотрудник впредь будет внимательнее надеюсь на перекрестках с красными сигналами светофора. И Если нет нужды не будет устраивать гонки со смертью.

Внимательнее на дорогах, и не скрывайтесь с ДТП 

Поделиться сообщением

Adriano_Ferrari

Вопрос решен, тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопрос решен. Тема передана следящему. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Вопрос решён, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...