Daniil_Homyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Homyakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Есть ли док-ва что вы находитесь в мобильном посту? Или же вы обманываете нас и мешаете проведению собеседования? И с тайм кода 2:16 вы угрожаете мне и нарушаете 4.3 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LkJEpXNnXHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравия Желаю, на связи тот самый плохой Адамс Вайт. Ваши доказательства не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 10:17, Daniil_Homyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Homyakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Есть ли док-ва что вы находитесь в мобильном посту? Или же вы обманываете нас и мешаете проведению собеседования? И с тайм кода 2:16 вы угрожаете мне и нарушаете 4.3 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LkJEpXNnXHg Добрый день. На связи заместитель начальника ГИБДД. Уточню моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Информирую, что ответственный по рассмотрению жалоб на сотрудников ГИБДД Приволжска понесет ответственность за несвоевременный ответ. Ожидайте вердикт от заместителя начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Вновь, доброе утро! Посмотрев видео доказательства и узнав некоторые данные у сотрудника пришел к выводу что нарушений тут нет, но давайте разберем. 1) Мобильный пост находится, возле вокзала,то есть фактически он прав(по словам сотрудника он езжал на пост), также в этом месте был вызов, поэтому Адамс приехал. 2) Сотрудники МВД имеют право стоять возле проведения собеседования для защиты, например от ПГ 3) А в третьем я точно не понял, за что вы ему хотите вписать 4.3 КГС и угрозы тут не было. Далее передаю жалобу структурному лидеру МВД и следящим. Всего доброго Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Приветствую. С ответом заместителя солидарен. Сотрудники не запрещено находится на собеседовании, так как в любой момент могло случится какое-либо происшествие. Возле вокзала на самом деле имеется пост для сотрудников. 4.3 КГС я тут не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение