Перейти к содержанию
Daniil_Homyakov

Adams_White - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Homyakov

1. Ваш никнейм: Daniil_Homyakov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Adams_White
4. Суть: Есть ли док-ва что вы находитесь в мобильном посту? Или же вы обманываете нас и мешаете проведению собеседования? И с тайм кода 2:16 вы угрожаете мне и нарушаете 4.3 КГС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LkJEpXNnXHg

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия Желаю, на связи тот самый плохой Адамс Вайт.

Ваши доказательства не доступны.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 04.11.2022 в 10:17, Daniil_Homyakov сказал:

1. Ваш никнейм: Daniil_Homyakov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Adams_White
4. Суть: Есть ли док-ва что вы находитесь в мобильном посту? Или же вы обманываете нас и мешаете проведению собеседования? И с тайм кода 2:16 вы угрожаете мне и нарушаете 4.3 КГС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LkJEpXNnXHg

Добрый день. На связи заместитель начальника ГИБДД. Уточню моменты у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Информирую, что ответственный по рассмотрению жалоб на сотрудников ГИБДД Приволжска понесет ответственность за несвоевременный ответ. Ожидайте вердикт от заместителя начальника организации.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вновь, доброе утро! Посмотрев видео доказательства и узнав некоторые данные у сотрудника пришел к выводу что нарушений тут нет, но давайте разберем.
1) Мобильный пост находится, возле вокзала,то есть фактически он прав(по словам сотрудника он езжал на пост), также в этом месте был вызов, поэтому Адамс приехал.
2) Сотрудники МВД имеют право стоять возле проведения собеседования для защиты, например от ПГ
3) А в третьем я точно не понял, за что вы ему хотите вписать 4.3 КГС и угрозы тут не было.
Далее передаю жалобу структурному лидеру МВД и следящим. Всего доброго

Изменено пользователем Kevin_Kasper

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. С ответом заместителя солидарен.
Сотрудники не запрещено находится на собеседовании, так как в любой момент могло случится какое-либо происшествие. 
Возле вокзала на самом деле имеется пост для сотрудников. 4.3 КГС я тут не увидел.

Вопросы?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...