Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Nero_Benedetti 4. Суть жалобы: Подрез, создание аварийной ситуации, уход с места ДТП 5. Доказательства https://youtu.be/6QQ9eiEWn-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Elite 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 День добрый. Я тот самый Nero_Benedetti. Чтобы загладить этот конфликт, могу предложить вам небольшую сумма в виде 10.000 в виде компенсации за предоставленные неудобства. Если вы согласны, оставьте номер счета. Скрин перевода я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. На ваших доказательствах вижу только подрез и уход с места ДТП. Участник готов вам возместить компенсацию, если же вы согласны, напишите свой счет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Не, со мной ваши 10к не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте, участник будет наказан баном на 5 дней за уход с ДТП и подрез, а также тюрьмой на 30 минут за срезы и выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 не, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться