No Name7 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Nov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подъехал ко мне на служебной машине тем самым зацепив ее и я попросил ремонт в размере 15.000р. Он мне сказал,что если я уеду,то возмещение за ущерб не получу. После я уехал(чтобы была погоня) и мы с другом выехали на трассу Волчанск-Жуковский и свернули в сторону Волчанска,а после завернули в сторону Золотого Дождика и там справа есть лес. Я узнал,что нигде на трассе и ближайших 5-10км нет никаких камер. Спустя 5 минут к нам подъезжают 2 машины с сотрудниками и забирают нас. Вопрос: Как можно было нас найти в лесу если нигде нет камер? Прошу наказать данного сотрудника за NonRP действия с его стороны.P.S Он сказал что объехал весь Волчанск и Жуковский за столь короткое время и это практически невозможно. Тайм коды: 00:01-К нам подошел сотрудник,01:00-я начал уезжать на трассу данных н.п.,03:35-они нас каким-то волшебным образом нашли 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=6ClLnp3vW4g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен по другой жалобе, наказать его уже является не возможным, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться