Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly 3. Суть жалобы: Приветствую, 7.1.2 ВПС + 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/3Lq1AtwIUtY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Пункт 7.1.2 ВПС гласит о: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Нужное выделил. Намеренного тарана за сотрудникам я не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Намеренного тарана не было. Влетел совершенно случайно, после подьехал и спросил про расход. Вы же два раза просигналили и поехали дальше. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Andrey_Fly Ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2022 Думаю что это было намеренно, как так вы видели что я ехал и вы свернули на встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Нарушений нет, ввиду того что сотрудник выехал на встречку ввиду помех на его дороге. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться