Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergio_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Muhanov 3. Суть: Зачем тазером жахнул, так еще и без отыгровки? Не по канонам это рпшевским 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j5I8PM2OrVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 00:05, Danon сказал: 1. Ваш никнейм: Sergio_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Muhanov 3. Суть: Зачем тазером жахнул, так еще и без отыгровки? Не по канонам это рпшевским 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j5I8PM2OrVA Отыгровки не зделал по причине из за того что сломалась кнопка на клавиатуре Тазером хлопнул по причине того что вы начали уталкивать мое авто в воду а у меня была погоня тоесть это мог быть ваш друг и просто вы ему помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД РП города Мирный. Просмотрев ваши доказательства, могу сделать только один вывод, что на доказательствах не видно конкретно, была ли отыгровка или нет, прошу Вас предоставить доказательства более объемнее, так как на Ваших доказательствах, только момент оглушение тазером и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 02:05, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД РП города Мирный. Просмотрев ваши доказательства, могу сделать только один вывод, что на доказательствах не видно конкретно, была ли отыгровка или нет, прошу Вас предоставить доказательства более объемнее, так как на Ваших доказательствах, только момент оглушение тазером и ничего более. Отыгровку видно с 10 метров +-. У меня видно, что отыгровки нет. Пусть предоставляет опровержение, что перезаряжался, иначе получит наказание по пункту ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Ответ свой дал выше, если вы не согласны, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться