Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev, Vyacheslav_Lefortnikov, Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Приветствую. Я стою на водокачке, никого не трогаю. Я не был в розыске. Подъезжают сотрудники ОМОНа и начинают в 3 калаша расстреливать меня. И когда я говорю, что "Ало что вы делаете? ", меня продолжают расстреливать. 4. Доказательства: https://youtu.be/XtDaoqulU0E 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. Была информация о перестрелке на водокачке, вы зашли за оцепление, откуда нам знать, что вы не соучастник? Мы применяя оружие дали требование остановиться, вы игнорировали. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. В 03.11.2022 в 23:38, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Подъезжают сотрудники ОМОНа и начинают в 3 калаша расстреливать меня. Я не стрелял. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, с ответом Начальника солидарен и вообще я не стрелял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 00:05, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Была информация о перестрелке на водокачке, вы зашли за оцепление, откуда нам знать, что вы не соучастник? Мы применяя оружие дали требование остановиться, вы игнорировали. вопросы? Снова приветствую, admirer! Ваши отмазки мне не интересны. Ожидаю вердикта от СЗФ. В 04.11.2022 в 00:07, -Saveliev сказал: Здравствуйте. Я не стрелял. Всего хорошего. В 04.11.2022 в 00:12, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте, с ответом Начальника солидарен и вообще я не стрелял. Вопросы? К вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 00:53, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Снова приветствую, admirer! Ваши отмазки мне не интересны. Ожидаю вердикта от СЗФ. К вам вопросов нет. Мне все равно, ждите, хатико тоже ждал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. У сотрудников запрошены доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Жб закрывайте. Вопросов у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться