Richard_Salikhov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 Имя Фамилия: Richard Salikhov Пол: Мужской Национальность:Француз Возраст:27 Дата и место рождения:05.08.1995Г, Республика Провинция Г.Приволжск Семья:Отец : Даниэль Салихов,мать : Галина Салихова Место текущего проживания: Республика Провинция, Г.Приволжск Описание внешности: Вытянутый,высокого роста,мускулистый и с бородой Особенности характера:Французское воспитание отца дало в моем характере повадки высокомерия.Я очень трудолюбив и хочу делать больше чем нужно.Крайне спокоен и миролюбив.Я никогда не проявлю агрессию без надобности,не вспыльчив. Детство:Моё детство прошло в чудесном городе Приволжск.Там я помню себя с 7 лет.С 7 лет я ходил в школу, учился на хорошие оценки и в целом проявлял интерес ко всему.В 12 лет я связался с плохой компанией но мой отец быстро наставил меня на верный путь.С 13 лет я активно работал с отцом на стройке.В 14 лет так-же продолжал работать,на первые деньги купил себе приставку. Юность и взрослая жизнь:С 15 лет начал подготовку к ЕГЭ,работу и личную жизнь пришлось забросить.Закончив 11 класс в 17 лет я пошел в медицинский институт Мирного.Забросил обучение на третьем семестре.С 20 лет работал 2 года на вахте,остальные 5 лет были разные заработки. Настоящее время:Сейчас я активно пытаюсь идти по стопам матери,хочу стать сотрудником патрульной службы.За всю жизнь не разу не нарушил закон.В настоящее время мне нужно обрести свое имущество.Я очень трудолюбив и верю что все получиться! Хобби:Я увлекаюсь стрельбой и бегом.Так-же очень люблю по выходным посещать бассейн.Ещё я обучен древесному ремеслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться