Amar_Amansayev 31 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Amar_Amansayev 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм лидера:Ivan_Fur 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Чисто случайно зашел на форум в ОКБ города Мирный. И посмотрел на бинды , что является NRP: 1.Про щит: Цитата me достал оранжевый щит и понес его к пострадавшему Видимое действие, что является NRP. 2.Устав 3.9 ОУМЗ: Цитата me выкинул вату на землю Цитата 3.9. Запрещено наносить вред окружающей среде, людям и транспорту. 3.Перейдем к пищевому отравлению: Цитата say Что же, отправляйтесь домой, завтра приходите ко мне натощак. То есть, человек должен через сутки придти,а вдруг ему станет хуже? Или умрет, вдруг он съел рыбу "Фугу". А как мы знаем, от "Фуги" можно умереть. 4. Цитата me выкатил оба аппарата из АСМП и покатил их к пострадавшему Видимое действие. 5. Цитата do Пациент очнулся. Отыгровка за другого. 6. Цитата do На шеи висит стетоскоп. Грамматика 7.Просрочка в отдел кадрах: Тык 8. Просрочка в отдел кадров: Цитата 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):1,2,3,4,5,6 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Amar_Amansayev Изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Итак, я вновь вас приветствую! Перейдем к разбору. 1. Мне очень интересно, как возможно визуально вытащить медицинский щит. В игре его системно нет. Вы могли залезть в интернет, и уточнить, что щит предназначен для фиксации сломанных конечностей, а в игре системно есть только каталка. 2. Если вы бы залезли в интернет, то вы бы узнали, что медицинская ватка по составу является клетчаткой, а клетчатка - биоразлагаемый материал. И в пункте указано про глобальное загрязнение, аналоги что будто мы цистерну нефти в море выливаем с порта проводить не стоит. 3. В случае если человек получит отравление путем, как вы назвали, "Фуги", то домой его никто не отпустит. Отпускают лишь в том случае, если врач уверен что такового не повториться. 4. Мне опять же интересно, как возможно визуально выкатить аппарат? Визуально у нас только каталки, ничего более. Система МЗ такая. 5. Соглашусь, точка будет заменена на вопрос. 6. В связи с итак огромным списком исправлений, многие грамматические ошибки исправлены, но как мы знаем - всегда что-нибудь да останется. Букву исправлю. 7. 1 просрочка была ввиду того, что сотрудник еще сам думал, и в итоге даже удалил это заявление (Свой ответ я просто скрыл, чтобы не было Del), 2 просрочка действительно случилась, из-за большого обьема работы. Насчет форума я бы хотел добавить, что я попросил ЗГВ проверить данное заявление, но ввиду того что он действительно по уважительной причине не смог - получилась небольшая просрочка. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Ivan_Fur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую! Ожидаю ваши доработки по РП, ожидаем следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вновь приветствую! Ошибки были исправлены. Ждем ответа от Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доброго времени суток. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 Еще раз доброго времени. Приношу извинения за долгое ожидание ответа, в виду некоторых проблем с моей стороны. Лидер ранее Вам изложил в своих ответах касательно каждого Вашего замечания. Проверив форум, я увидела, что данные ошибки уже исправлены. К ответу лидера мне добавить нечего и вопросов нет. Бинды и отыгровки по сей день пересматриваются, постепенно исправляются, не всегда можно заметить всё сразу, но благодаря вашей жалобе еще часть ошибок исправлена. Щита в игре нет, поэтому он отыгрывается; по вате изменены отыгровки; по пищевому отравлению пересмотрим последовательность действий; аппаратов, выкатывающихся из АСМП у нас нет, поэтому это отыгрывается; отыгровка за другого исправлена и теперь там стоит знак вопроса; грамматические ошибки, которые Вы указали, справлены. Добавлю по поводу просрочки, одно из заявлений было от сотрудника РС, который сомневался в своем решении и по итогу заявление удалено. Другое заявление действительно просрочено, не на столь долгое время, за что уже была проведена беседа с Руководящим составом и при рецидивы подобных случаем будут выданы наказания. Не вижу оснований для выдачи наказания, так как данные ошибки переходили от лидера к лидеру, на данный момент главврач, вместе с составом, прорабатывают форум, исправляя косяки и ошибки. Но, как я сказала ранее, не все можно найти сразу, на это нужно время, чтобы всё привести в порядок. На самотек это не пущено, работы ведутся. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Хотя, замечено все таки халатность лидера, согласитесь. Лидер делает форум, под наблюдением администрации, но значит и вы тоже присутствовали ,когда оформляли форумный раздел ОКБ-М. Что и доказывает пункт ПРСГО: Цитата 6.3. Разделы на форуме оформляет только лидер и следящая администрация. 6.4. Запрещено редактировать (изменять, добавлять новое) уставные документы без согласования со следящим. | Наказание - предупреждение/выговор. Так же можно было и тут добавить: Цитата 6.2.1. Обязательная к соблюдению памятка по оформлению форумного раздела: Цитата — Не использовать крупный текст, в частности текст, который может нарушать правила форума; — Подобрать аккуратный шрифт и грамотно пользоваться изменением размера текста, не нарушая визуальное равенство оглавлений и содержания по размеру; — Подобрать гармоничную цветовую палитру, без различия в подборе оттенков (оттенок одного и того же цвета должен быть равен); — Исключить копирование содержание тем с разделов фракций других серверов/проектов; — Оформить форумный раздел грамотно, без ошибок, с полным соблюдением правил пунктуации и орфографии русского Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Amar_Amansayev Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго времени еще раз. Халатности лидера не наблюдаю, так как форум делался по шаблону от предыдущего руководителя, большинство ошибок исправлено, но что то могли не заметить (человеческий фактор). Работа с форумом ведется. Не вижу основания для выдачи наказания лидеру. Ранее в своем сообщения я по каждому пункту расписала, что, как и почему, еще ранее лидер ответил подробно по каждому пункту, приведенных Вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте! Ответ ГС за МЗ,очевиден. Идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброго времени, в виду не согласия с моим вердиктом передаю жалобу выше, то бишь ГСзМЗ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте! Жалобу увидел, на рассмотрении. Ожидайте ответ завтра в течение дня, извините, за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте! Напомню, что вы и так просрочили жалобу! Цитата Срок ответа от главного следящего составляет 48 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2022 И снова, здравствуйте! Появилась возможность ответить Вам сегодня. Рассмотрел жалобу. Действительно, ошибки в отрывках были, их исправили. Однако хочу добавить, что подобные ошибки всегда находились, находятся и, к сожалению, будут находится у следующих лидеров от предыдущих, их исправляют практически сразу же, как только замечают, наказывать за это нет смысла т.к. такой объём отыгровок и прочего довольно сложно мониторить, а как до этого изложил, сразу же исправляются. Халатности лидера тут никакой нет, также как и нет халатности прошлых лидеров, как выше изложил, отыгровки и прочее довольно сложно мониторить. Теперь перейдём к моему запоздалому ответу. Признаю, что просрочил ответ в жалобе по той причине, что не заметил как прошло уже целых 4 дня. Этот момент остаётся за ГСзГО. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте! Ожидаю ГСзГо, после его ответа вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2022 Ответа ГСзГО в данной жалобе не будет т.к. за него в жалобе на лидера отвечаю я. Задавайте имеющиеся у Вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 22:56, Matvey_Slyusarenko сказал: Этот момент остаётся за ГСзГО. Для чего вы это пишите? Если вы не ГСзГО,а ГС за МЗ Закрывайте, на вас будет подана жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 23:12, Amar_Amansayev сказал: Для чего вы это пишите? Если вы не ГСзГО,а ГС за МЗ Дополню. В данном случае Вы можете написать жалобу на моё имя с причиной просрочки ответа в жалобе на лидера. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение