Перейти к содержанию
Amar_Amansayev

[ОКБ-М] Ivan_Fur

Рекомендуемые сообщения

Amar_Amansayev

1. Ваш никнейм:Amar_Amansayev
2. Название фракции: ОКБ-М
3. Никнейм лидера:Ivan_Fur

4. Суть жалобы: Здравствуйте! 

Чисто случайно зашел на форум в ОКБ города Мирный.

И посмотрел на бинды , что является NRP:

1.Про щит:

Цитата

me достал оранжевый щит и понес его к пострадавшему

Видимое действие, что является NRP.

2.Устав 3.9 ОУМЗ:

Цитата

me выкинул вату на землю

Цитата

3.9. Запрещено наносить вред окружающей среде, людям и транспорту.

3.Перейдем к пищевому отравлению:

Цитата

say Что же, отправляйтесь домой, завтра приходите ко мне натощак.

То есть, человек должен через сутки придти,а вдруг ему станет хуже? Или умрет, вдруг он съел рыбу "Фугу".

А как мы знаем, от "Фуги" можно умереть.
4.

Цитата

me выкатил оба аппарата из АСМП и покатил их к пострадавшему

Видимое действие.

5.

Цитата

do Пациент очнулся.

Отыгровка за другого.

6.

Цитата

do На шеи висит стетоскоп.

Грамматика

7.Просрочка в отдел кадрах:

Тык

8. Просрочка в отдел кадров:

Цитата

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):1,2,3,4,5,6

Изменено пользователем Amar_Amansayev
Изменения

Поделиться сообщением

Artik_Asti3

Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artik_Asti3

Итак, я вновь вас приветствую! Перейдем к разбору.
1. Мне очень интересно, как возможно визуально вытащить медицинский щит. В игре его системно нет. Вы могли залезть в интернет, и уточнить, что щит предназначен для фиксации сломанных конечностей, а в игре системно есть только каталка.
2. Если вы бы залезли в интернет, то вы бы узнали, что медицинская ватка по составу является клетчаткой, а клетчатка - биоразлагаемый материал. И в пункте указано про глобальное загрязнение, аналоги что будто мы цистерну нефти в море выливаем с порта проводить не стоит.
3. В случае если человек получит отравление путем, как вы назвали, "Фуги", то домой его никто не отпустит. Отпускают лишь в том случае, если врач уверен что такового не повториться.
4. Мне опять же интересно, как возможно визуально выкатить аппарат? Визуально у нас только каталки, ничего более. Система МЗ такая.
5. Соглашусь, точка будет заменена на вопрос.
6. В связи с итак огромным списком исправлений, многие грамматические ошибки исправлены, но как мы знаем - всегда что-нибудь да останется. Букву исправлю.
7. 1 просрочка была ввиду того, что сотрудник еще сам думал, и в итоге даже удалил это заявление (Свой ответ я просто скрыл, чтобы не было Del), 2 просрочка действительно случилась, из-за большого обьема работы. Насчет форума я бы хотел добавить, что я попросил ЗГВ проверить данное заявление, но ввиду того что он действительно по уважительной причине не смог - получилась небольшая просрочка.

Изменено пользователем Ivan_Fur

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Приветствую!

Ожидаю ваши доработки по РП, ожидаем следящего!

Поделиться сообщением

Artik_Asti3

Вновь приветствую! Ошибки были исправлены. Ждем ответа от Следящей.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени суток.

Жалобу увидела, на рассмотрении.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Еще раз доброго времени.

Приношу извинения за долгое ожидание ответа, в виду некоторых проблем с моей стороны.

Лидер ранее Вам изложил в своих ответах касательно каждого Вашего замечания. Проверив форум, я увидела, что данные ошибки уже исправлены. К ответу лидера мне добавить нечего и вопросов нет. Бинды и отыгровки по сей день пересматриваются, постепенно исправляются, не всегда можно заметить всё сразу, но благодаря вашей жалобе еще часть ошибок исправлена. Щита в игре нет, поэтому он отыгрывается; по вате изменены отыгровки; по пищевому отравлению пересмотрим последовательность действий; аппаратов, выкатывающихся из АСМП у нас нет, поэтому это отыгрывается; отыгровка за другого исправлена и теперь там стоит знак вопроса; грамматические ошибки, которые Вы указали, справлены.

Добавлю по поводу просрочки, одно из заявлений было от сотрудника РС, который сомневался в своем решении и по итогу заявление удалено. Другое заявление действительно просрочено, не на столь долгое время, за что уже была проведена беседа с Руководящим составом и при рецидивы подобных случаем будут выданы наказания.

Не вижу оснований для выдачи наказания, так как данные ошибки переходили от лидера к лидеру, на данный момент главврач, вместе с составом, прорабатывают форум, исправляя косяки и ошибки. Но, как я сказала ранее, не все можно найти сразу, на это нужно время, чтобы всё привести в порядок. На самотек это не пущено, работы ведутся.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!

Хотя, замечено все таки халатность лидера, согласитесь.

Лидер делает форум, под наблюдением администрации, но значит и вы тоже присутствовали ,когда оформляли форумный раздел ОКБ-М.

Что и доказывает пункт ПРСГО:

Цитата

6.3. Разделы на форуме оформляет только лидер и следящая администрация.

6.4. Запрещено редактировать (изменять, добавлять новое) уставные документы без согласования со следящим. | Наказание - предупреждение/выговор.

Так же можно было и тут добавить:

Цитата

6.2.1. Обязательная к соблюдению памятка по оформлению форумного раздела:

Цитата

Не использовать крупный текст, в частности текст, который может нарушать правила форума;

Подобрать аккуратный шрифт и грамотно пользоваться изменением размера текста, не нарушая визуальное равенство оглавлений и содержания по размеру;

Подобрать гармоничную цветовую палитру, без различия в подборе оттенков (оттенок одного и того же цвета должен быть равен);

Исключить копирование содержание тем с разделов фракций других серверов/проектов;

Оформить форумный раздел грамотно, без ошибок, с полным соблюдением правил пунктуации и орфографии русского

Изменено пользователем Amar_Amansayev
Дополнения

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз. 

Халатности лидера не наблюдаю, так как форум делался по шаблону от предыдущего руководителя, большинство ошибок исправлено, но что то могли не заметить (человеческий фактор). Работа с форумом ведется. Не вижу основания для выдачи наказания лидеру. Ранее в своем сообщения я по каждому пункту расписала, что, как и почему, еще ранее лидер ответил подробно по каждому пункту, приведенных Вами.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!

Ответ ГС за МЗ,очевиден.

Идем выше.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени, в виду не согласия с моим вердиктом передаю жалобу выше, то бишь ГСзМЗ.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Matvey_Slyusarenko

Здравствуйте!
Жалобу увидел, на рассмотрении.
Ожидайте ответ завтра в течение дня, извините, за ожидание.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!

Напомню, что вы и так просрочили жалобу!

Цитата

Срок ответа от главного следящего составляет 48 часов с момента подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Matvey_Slyusarenko

И снова, здравствуйте!
Появилась возможность ответить Вам сегодня.

Рассмотрел жалобу.
Действительно, ошибки в
отрывках были, их исправили. Однако хочу добавить, что подобные ошибки всегда находились, находятся и, к сожалению, будут находится у следующих лидеров от предыдущих, их исправляют практически сразу же, как только замечают, наказывать за это нет смысла т.к. такой объём отыгровок и прочего довольно сложно мониторить, а как до этого изложил, сразу же исправляются.

Халатности лидера тут никакой нет, также как и нет халатности прошлых лидеров, как выше изложил, отыгровки и прочее довольно сложно мониторить. 

Теперь перейдём к моему запоздалому ответу. Признаю, что просрочил ответ в жалобе по той причине, что не заметил как прошло уже целых 4 дня. Этот момент остаётся за ГСзГО.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!

Ожидаю ГСзГо, после его ответа  вопросы!

Поделиться сообщением

Matvey_Slyusarenko

Ответа ГСзГО в данной жалобе не будет т.к. за него в жалобе на лидера отвечаю я.

Задавайте имеющиеся у Вас вопросы.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev
В 07.11.2022 в 22:56, Matvey_Slyusarenko сказал:

Этот момент остаётся за ГСзГО.

Для чего вы это пишите?

Если вы не ГСзГО,а ГС за МЗ

Закрывайте, на вас будет подана жалоба!

Поделиться сообщением

Matvey_Slyusarenko
В 07.11.2022 в 23:12, Amar_Amansayev сказал:

Для чего вы это пишите?

Если вы не ГСзГО,а ГС за МЗ

Дополню. В данном случае Вы можете написать жалобу на моё имя с причиной просрочки ответа в жалобе на лидера.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Закрывайте

Поделиться сообщением

Matvey_Slyusarenko

Вопросов нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...