Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Schneiderhan 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Rushifa_Bushido Ricardo_Bushido Goro_Bushido Kimiko_Bushido Honoka_Bushido Shishiro_Bushido 4. Суть жалобы: Дм килл+ килл без причины 5. Доказательства: Ссылка Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) -Добрый вечер, я тот самый Takeshi_Bushido Не вижу за собой нарушение, ведь я просто стоял и вел разговор. Где вы тут увидели у меня DM kill? А так же не могли бы вы показать видео без музыки, вы там очень хорошо говорили. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 20:52, Takeshi_Bushido сказал: -Добрый вечер, я тот самый Takeshi_Bushido Не вижу за собой нарушение, ведь я просто стоял и вел разговор. Где вы тут увидели у меня DM kill? А не заметил, вашего нарушения и в правду нет. Извините. В 03.11.2022 в 20:52, Takeshi_Bushido сказал: А так же не могли бы вы показать видео без музыки, вы там очень хорошо говорили. Я молчал ну ладно. Т.к сидел в дс. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Antipin 2 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый вечер, я Ricardo_Bushido.да данном видео ролике не видно что я открывал огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 22:53, Wolfgang_Schneiderhan сказал: А не заметил, вашего нарушения и в правду нет. Извините. Я молчал ну ладно. -Прошу прощения, там ваш напарник хорошо говорил. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я тот самый неподражаемый Rushifa Bushido. Ant был свидетелем убийства сотрудника (который лежит в ноке), мы его должны были убить. Не пойму почему мои люди сразу не убили его, но получилось как получилось. Вас убили как свидетеля. К тому же мы уже стояли с оружием, вас отпускать никак не могли. upd. - https://yapx.ru/v/Ui557 Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Lucifer_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Goro_Bushido.Полностью солидарен с ответом самого лучшего напарника, Rushifa_Bushido. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 20:56, Kirill_Antipin сказал: Добрый вечер, я Ricardo_Bushido.да данном видео ролике не видно что я открывал огонь. Под конец видео видно что вы перестаёте целится а так же пули летят с той стороны. В 03.11.2022 в 20:58, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый вечер, я тот самый Rushifa Bushido. Ant был свидетелем убийства сотрудника (который лежит в ноке), мы его должны были убить. Не пойму почему мои люди сразу не убили его, но получилось как получилось. Вас убили как свидетеля. К тому же мы уже стояли с оружием, вас отпускать никак не могли. Док-ва можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiden_Kawasaki 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 20:58, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый вечер. Ant был свидетелем убийства сотрудника (который лежит в ноке), мы его должны были убить. Не пойму почему мои люди сразу не убили его, но получилось как получилось. Вас убили как свидетеля. К тому же мы уже стояли с оружием, вас отпускать никак не могли. Здравствуйте я Шиширо Бушидо. полностью солидарен с этим ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 20:59, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Под конец видео видно что вы перестаёте целится а так же пули летят с той стороны. Док-ва можно?) Ant не пожаловался, не обязан доп. док-ва показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Если есть на то таковая причина можно док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Antipin 2 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я Ricardo_Bushido,Полностью солидарен с ответом самого лучшего напарника, Rushifa_Bushido. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 21:02, Lucifer_Grozniy сказал: Ant не пожаловался, не обязан доп. док-ва показывать. А ант то тут причём я у вас прошу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 22:39, Wolfgang_Schneiderhan сказал: 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Schneiderhan 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Rushifa_Bushido Ricardo_Bushido Goro_Bushido Kimiko_Bushido Honoka_Bushido Shishiro_Bushido 4. Суть жалобы: Дм килл+ килл без причины 5. Доказательства: Ссылка -А так же Kimiko_Bushido является лидером ПГ Bushido, пишите жалобу на лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 21:03, Wolfgang_Schneiderhan сказал: А ант то тут причём я у вас прошу док-ва. Док-ва на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiden_Kawasaki 0 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 20:59, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Под конец видео видно что вы перестаёте целится а так же пули летят с той стороны. Док-ва можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 23:09, Leonid_Ross сказал: -Вот вам док-ва, того что вы стали свидетелями. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #18 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 21:09, Leonid_Ross сказал: На видео видно как сотрудник лежит. В чём суть док-в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #19 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 23:13, Wolfgang_Schneiderhan сказал: На видео видно как сотрудник лежит. В чём суть док-в? -Вот там ссылочка на док-ва, правда там только слышны выстрелы, а остальное движение и т.д. были не понятны из-за лагов сервера -тык Далее видно было что вы когда подъехали и вышли из авто видели все происходящее, но и отпускать вас сами понимаете что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #20 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. Ant участвовал в перестрелке с нами, соответственно его должны были убить, а тут подъезжаете вы и автоматически становитесь свидетелем. Также вы не прочитал РУПГ, чтобы банально правильно составить жалобу и быть уверенным в своих словах, так вы умудряетесь нарушать свой же регламент ОПСГО, до встречи в другом разделе жалоб. В 03.11.2022 в 20:59, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Док-ва можно?) Ожидайте ответа от СзФ. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Kimiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться