Epifanceff. 2 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 Имя Фамилия: Илья Епифанцев Пол: Мужской Национальность: Русская Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 08.01.1995 в г. Невский. Семья: Мама - Ольга Епифанцева, Папа - Алексей Епифанцев, Брат - Максим Епифанцев Место текущего проживания: Описание внешности: Рост 178 см. , возраст 27 лет, лицо овальное, нос небольшой, волосы: густые, серого цвета, губы небольшие, телосложение спортивное Особенности характера: Добрый, дисциплина Детство: В 18.02.1995 году родился в г. Невский, потом я переехал жить с родителями в ПГТ Жуковский, начал ходить в детский сад, там научили различать добро и зло и письменности с математикой, в 7 лет пошел в школу где научили всему для умного гражданина. В 18 лет я пошел в Академию Полиции г. Приволжска, где отучился 6 лет, там же я и получил военный билет, так как была военная кафедра. Юность и взрослая жизнь: Закончив Академию Полиции пошел Настоящее время: Я работаю в отделе Гибдд . г. Приволжск в звании старший лейтенант Хобби: Плавание, моделирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться