Raffael_Moretti 25 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Martin_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Jerry_Schulz, Leonard_Schulz, Carlo_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3, 2.2, 3.3, 3.9, 3.23 РПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) На записи видно что ваш ОПГшник попал по мне а это айси причина на тул Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Benjamin_Barrington если не вывезли последствия не плачьте на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Причина открытия огня первыми с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Так же хочу дополнить в жалобу 3.16 РПГ у Leonard,Jerry,так как этого скина нету в дресскоде на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 На связи Carlo_Schulz. За собой нарушений не наблюдаю. Ждем ответа Главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Итак, 3.3 - нарушений нет. 3.9 - будут наказаны выговорами. 3.22 - нарушений нет. Передано ГС за ОПГ. Upd! 3.16 - нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Какая была причина на расстрел? 2.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 на вас айси была по мне попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 17:12, Benjamin_Barrington сказал: Какая была причина на расстрел? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Колбаса1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2022 На мой взгляд нарушений нет Доказательства предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера. Бойцы понесут наказание за 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться