Перейти к содержанию
Abdul_Aytaliev

(ГИБДД г. Приволжск) Ilya_Spannukov

Рекомендуемые сообщения

Abdul_Aytaliev

1. Ваш никнейм: Abdul_Aytaliev
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Spannukov
4. Суть жалобы: Приветствую! Пишу жалобу на данного сотрудника в связи с тем, что он во время погони вёл себя неадекватно. Прошу наказать данного сотрудинка за таран во время погони.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео: ТЫК; 2 Видео: ТЫК.

Изменено пользователем Abdul_Aytaliev

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Передано лидеру, сотруднику.

Поделиться сообщением

James_Nicols

На рассмотрении

Поделиться сообщением

James_Nicols

1 видео , сотрудники перекрывали вам дорогу , по чату вижу 3 преда , нарушений нету.
2 видео сотрудника просто носило в стороны , он потерял контроль над авто , такова у нас Audi S8 .
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdul_Aytaliev

Да, остались...
1. На первом видео дорогу перекрывал лишь Pavel_Tesla (к нему притензий и нету), а от сотрудника Ilya_Spannukov чётко и понятно виден таран, не так ли? Я не знаю куда вы смотрите, товарищ лидер. 
2.
То что сотрудник якобы потерял контроль над авто - не мои проблемы. Кто его тогда пускает за руль такого авто, если он не может управится с его скоростью? Пусть ездит тогда на Toyota Camry и не будет таких проблем.
3. Давайте будем вместе рассуждать по моей второй видеозаписи:
3.1. Кто просил сотрудника так сильно разгонять авто перед таким резким поворотом, чтоб его повело в занос, в следствии чего произошёл удар моего авто?
3.2. Кто просил сотрудника дальше давить на газ при каждом вилянии в мою сторону, в следствии чего происходили дополнительные два удара по моему авто?
3.3. Сотрудник сам виноват в своих действиях и скидывать всё на "управляемость авто" некомпетентно (расписал это в пункте ном. 2).
4. Все выше описанные действия сотрудника - это просто таран, в списке разрешённых спец. манёвров нет тарана, не так ли?

Цитата
Разрешенные спец. маневры

Слэм-маневр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным напарникам подключиться к погоне и помочь.

Пит-маневр (полицейский разворот) - намеренный удар в заднюю часть автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.

Расстановка Бокс (коробочка) - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого с 4-ёх сторон и постепенно сбрасывать скорость до полного обездвиживания преследуемого.

Блок-манёвр - манёвр с постепенной остановкой и блокировкой к обочине или к объекту.

5. Прошу рассмотреть наказание сотрудника по следующим пунктам ФЗоП:

5.1. Пункт 3.10. ФЗоП | Сотруднику запрещено превышение должностных полномочий | Выговор/Увольнение. Сотрудник применил большие полномочия в сфере спец. манёвров.
5.2. Пункт 3.13. ФЗоП | Сотруднику запрещена езда по полям/тротуарам/газонам/рельсам в любом случае | Предупреждение/Выговор. Сотрудник заехал на тротуар и рельсы. Подчеркну, что заезжать на них запрещено в любом случае.
5.3. Пункт 3.20. ФЗоП | Сотруднику полиции запрещено брать транспорт, не соответствующий ему по званию | Предупреждение/Выговор. Исключение: мероприятие, разрешение старшего состава. В соответствии с заявками на форуме, на момент погони сотрудник был Прапорщиком, Audi S8 точно соответствовала его званию? Если нет, то жду доказательства разрешения СС на вождение данного авто.
А также по следующим пунктам ПдСФ: 

5.4. Пункт 1.2 ПдСФ | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. Таран точно не одобряется норматиными документами нашего сервера.

5.5. Пункт 8.5 ПдСФ | Запрещено использовать служебный транспорт с целью тарана, нанесением вреда гражданам и их имуществу | Строгий выговор + Наказание по ВПС/Увольнение + Наказание по ВПС + Занесение в черный список за нарушение пункта 2.7 ПдСФ. Повторюсь, что на моих видеозаписях чётко виден таран.

Жду ответа от администрации. Попрошу сразу не закрывать жалобу. Также, попрошу ответить на все пункты данного ответа.

Поделиться сообщением

James_Nicols

1.Сотрудник использовал пит-маневр , нарушений нету
2.Не вам решать на чем ездить сотруднику , s8 сама по себе капризная машина , вины сотрудника нету в этом.
3.1 Скорость явно не 200км\ч, тем более по вашей записи похоже на то что это вообще пинг, потому что ваша ешка даже не дернулась при первом ударе
3.2 Сотрудник пытался взять контроль над авто, на газ давить не надо было конечно , проведу беседу.
3.3 Промолчу
4 оставлю также без комментариев 
5.1 сотрудник применял пит-маневры , а во втором случае его занесло , вы вообще выбрали рандомные статьи ФЗоП,что уж тут про наказание говорить.
5.2 Ответил на это в пункте 3.2
5.3 Сотруднику  разрешил авто старший состав , док-ва могу предоставить следящим
5.4 ответил ранее про "таран"
5.5 ответил ранее про "таран"
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdul_Aytaliev

1. Я вам дал список спец. манёвров, на видеозаписи точно виден таран. Таран - не спец. манёвр.
2. Это не рандомные статьи ФЗоП и ПдСФ. Они подходят под данное нарушение. По какому наказать - решать следящим.
3. Доказательства того, что сотруднику разрешили управлять данным авто - прошу предоставить сюда и никуда более.

Жду ответа от Следящей администрации по всему данному сообщению:

Цитата

Да, остались...
1. На первом видео дорогу перекрывал лишь Pavel_Tesla (к нему притензий и нету), а от сотрудника Ilya_Spannukov чётко и понятно виден таран, не так ли? Я не знаю куда вы смотрите, товарищ лидер. 
2. 
То что сотрудник якобы потерял контроль над авто - не мои проблемы. Кто его тогда пускает за руль такого авто, если он не может управится с его скоростью? Пусть ездит тогда на Toyota Camry и не будет таких проблем.
3. Давайте будем вместе рассуждать по моей второй видеозаписи:
3.1. Кто просил сотрудника так сильно разгонять авто перед таким резким поворотом, чтоб его повело в занос, в следствии чего произошёл удар моего авто?
3.2. Кто просил сотрудника дальше давить на газ при каждом вилянии в мою сторону, в следствии чего происходили дополнительные два удара по моему авто?
3.3. Сотрудник сам виноват в своих действиях и скидывать всё на "управляемость авто" некомпетентно (расписал это в пункте ном. 2).
4. Все выше описанные действия сотрудника - это просто таран, в списке разрешённых спец. манёвров нет тарана, не так ли?

Цитата
Разрешенные спец. маневры

Слэм-маневр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным напарникам подключиться к погоне и помочь.

Пит-маневр (полицейский разворот) - намеренный удар в заднюю часть автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.

Расстановка Бокс (коробочка) - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого с 4-ёх сторон и постепенно сбрасывать скорость до полного обездвиживания преследуемого.

Блок-манёвр - манёвр с постепенной остановкой и блокировкой к обочине или к объекту.

Показать  

5. Прошу рассмотреть наказание сотрудника по следующим пунктам ФЗоП:

5.1. Пункт 3.10. ФЗоП | Сотруднику запрещено превышение должностных полномочий | Выговор/Увольнение. Сотрудник применил большие полномочия в сфере спец. манёвров.
5.2. Пункт 3.13. ФЗоП | Сотруднику запрещена езда по полям/тротуарам/газонам/рельсам в любом случае | Предупреждение/Выговор. Сотрудник заехал на тротуар и рельсы. Подчеркну, что заезжать на них запрещено в любом случае.
5.3. Пункт 3.20. ФЗоП | Сотруднику полиции запрещено брать транспорт, не соответствующий ему по званию | Предупреждение/Выговор. Исключение: мероприятие, разрешение старшего состава. В соответствии с заявками на форуме, на момент погони сотрудник был Прапорщиком, Audi S8 точно соответствовала его званию? Если нет, то жду доказательства разрешения СС на вождение данного авто.

5.4. Пункт 1.2 ПдСФ | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. Таран точно не одобряется норматиными документами нашего сервера.

5.5. Пункт 8.5 ПдСФ | Запрещено использовать служебный транспорт с целью тарана, нанесением вреда гражданам и их имуществу | Строгий выговор + Наказание по ВПС/Увольнение + Наказание по ВПС + Занесение в черный список за нарушение пункта 2.7 ПдСФ. Повторюсь, что на моих видеозаписях чётко виден таран.

Повторюсь, жду ответа от Следящей Администрации, а не от лидера. Лидер не собирается разбираться в жалобе и слышать меня, увы.
И снова прошу сразу не закрывать жалобу.

Изменено пользователем Abdul_Aytaliev

Поделиться сообщением

James_Nicols

С вами беседы вести я тоже не вижу смысла , увы 
3 пункт , я не дурачек чтобы на форум выставлять информацию из закрытой беседы , увы.
Ждите ответа следящих

Поделиться сообщением

Abdul_Aytaliev

Жду ответа от Следящих с нетерпением.

Копировать моё "Увы" очень умно. Мне было неоткуда знать, где сотрудник спросил разрешение на взятие авто.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброй ночи.

Ответ будет дан днем или же к вечеру.

Поделиться сообщением

Abdul_Aytaliev

Хорошо, не тороплю Вас!

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброго вечер.

1. Касаемо 1 видео. Илья никакого таран в сторону вас не сделал. Он сделал такой маневр,чтобы предотвратить погоню за вами,тем самым развернув ваше ТС. Таран- это когда в вас на большой скорости врезаются. По первому видео можно сказать ,что это PIT-маневр. Он ударил вам в заднюю часть ТС. Вас равернуло.

2. Касаемо второго видео отрезка. Я,конечно,согласен с вами,что это не есть хорошее поведение сотрудника. Запрошу док-ва от его лица,возможно,у него просел ФПС в этот момент. Не знаю,что могло там произойти. Ожидайте.

3. Касаемо выдачи ТС. Запрошу док-ва у Лидера.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdul_Aytaliev

1. Можно узнать: Какой из спец. манёвров применил сотрудник?
Вот список (Он и есть в ваших нормативных документах):

- Слэм-маневр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным напарникам подключиться к погоне и помочь.

- Пит-маневр (полицейский разворот) - намеренный удар в заднюю часть автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.

- Расстановка Бокс (коробочка) - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого с 4-ёх сторон и постепенно сбрасывать скорость до полного обездвиживания преследуемого.

- Блок-манёвр - манёвр с постепенной остановкой и блокировкой к обочине или к объекту.
Это все разрешенные маневры.
2. Ожидаю вердикта того факта, что у него там происходило. По моей видеозаписи это прост тараны, так что прошу наказать сотрудника по соответсвтующим пунктам нормативных документов.
Повторюсь:

Прошу рассмотреть наказание сотрудника по следующим пунктам ФЗоП:

5.1. Пункт 3.10. ФЗоП | Сотруднику запрещено превышение должностных полномочий | Выговор/Увольнение. Сотрудник применил большие полномочия в сфере спец. манёвров.
5.2. Пункт 3.13. ФЗоП | Сотруднику запрещена езда по полям/тротуарам/газонам/рельсам в любом случае | Предупреждение/Выговор. Сотрудник заехал на тротуар и рельсы. Подчеркну, что заезжать на них запрещено в любом случае.
5.3. Пункт 3.20. ФЗоП | Сотруднику полиции запрещено брать транспорт, не соответствующий ему по званию | Предупреждение/Выговор. Исключение: мероприятие, разрешение старшего состава. В соответствии с заявками на форуме, на момент погони сотрудник был Прапорщиком, Audi S8 точно соответствовала его званию? Если нет, то жду доказательства разрешения СС на вождение данного авто.

5.4. Пункт 1.2 ПдСФ | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. Таран точно не одобряется норматиными документами нашего сервера.

5.5. Пункт 8.5 ПдСФ | Запрещено использовать служебный транспорт с целью тарана, нанесением вреда гражданам и их имуществу | Строгий выговор + Наказание по ВПС/Увольнение + Наказание по ВПС + Занесение в черный список за нарушение пункта 2.7 ПдСФ. Повторюсь, что на моих видеозаписях чётко виден таран.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

1. PIT-маневр. Я же написал вам.

2. Касаемо выдачи ТС. Запрос был,поэтому нарушений нет.

3. Насчет док-в. Запросил.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Abdul_Aytaliev

Ожидаю.

На втором видео точно не PIT-манёвр.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Я вам про первое видео. Там - PIT-маневр.

Поделиться сообщением

Abdul_Aytaliev

Хорошо, жду.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Сотрудник получит [выговор] согласно 2.12 ПдСФ. 

Доказательств у него не имеется.

Касаемо его движений. Будет выдано предупреждение согласно 1.2 ПдСФ. Это все-таки таран вашего ТС,но не занчителен.

Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Abdul_Aytaliev

Мой БС: 874462.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Компенсация переведена.

Спойлер

3cRiRKHJWsU.jpg?size=267x224&quality=96&sign=92fec4b59121c5a29876231b5ec08cb3&type=album

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...