Amar_Amansayev 31 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amar_Amansayev 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Tuscano 4. Суть жалобы: СОП 5.https://imgur.com/a/tIOJ2DN Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Amar_Amansayev Корректировка название больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Тускано 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) del Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Сергей Тускано del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. Жалобу передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте! Что по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Тускано 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброго вечера. Звезду получил я за убийство друга, друг не по рп мне должен был деньги) я его убил сам он не против и не пишет жб и не кидал репорт все хорошо компенасансию он получил в размере 50к с ним все ок ( nick Mark_Eriskin ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую вновь! Ответ сотрудника на модерации. К сожалению в данной теме я не могу ее одобрять, надо ждать следящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 19:02, Ivan_Fur сказал: твет сотрудника на модерации. К сожалению в данной теме я не могу ее одобрять, надо ждать следящую. Приветствую! Ожидаю ответа ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доброго времени. Отобразила ответ сотрудника, который был на модерации. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! Я готов дать свой ответ. Сотрудник нарушил пункт 2.2 ОУМЗ за что понесёт наказание в виде предупреждения (1 звезда - не очень много). Сам пункт: Цитата 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника естьрозыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срокпосле смены без последствий для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте! Более чем согласен с вами,но есть одно уточнение,даже не смотря на модерацию за следящим,все таки замечено нарушение от сотрудника,именно просрочка,это больше вскорее ответ от следящего! Передавайте выше,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник также получит выговор по пункту 4.4 ОПСГО за ответ не вовремя. В остальном согласна с лидером. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте! Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2022 В виду отсутствия вопросов, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение