𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Archangel_Belovskiy 4. Суть жалобы: Читы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x5veKbZqD5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Доброго времени суток. Читов не наблюдаю, недостаточно доказательств, сервер на тот момент немного подлагивал, возможно из за этого я проехал сквозь вас. Ожидаем решения СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy На видео обычный пинг/рассинхрон. Подобных случаев за последнее время миллион, читов не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую! Согласен с ответами лидера и участника, слишком мало доказательств, это могу быть банально пинг что видно по другой машине. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Если это пинг, то ожидаю записи от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте ещё раз. Не обязан доказывать свою невиновность, по другому автомобилю прекрасно видно, что это был пинг/рассинхрон. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 03:28, Matthias_Vesthaimer сказал: Здравствуйте. Если это пинг, то ожидаю записи от участника. Записи у игрока нет, но за вашей записи прекрасно видно пинг. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться