Luca_Sweizy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш ник: Luca_Schulz 2. Ник сотрудника: Stanislav_Esposito 3. Суть жалобы: заточка у старшего состава, а ему пофиг 4. Доказательства: Тайм 3.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Нарушений за сотрудником нет. Вы же будете наказаны за PG. Передано СЗФу за ГУ МВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luca_Sweizy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я и так наказан за пг. А вот у вашего бойца тоже пг. Объясню почему. У старшего состава стоит заточка, а сотрудникам на это насрать, значит им напливать на свой старший состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Свой ответ я дала, больше мне сказать нечего. Ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. Вы уже наказаны за PG. За сотрудником нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...