VOLLOKOS 2 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Vollokos 2. Никнейм игрока: Satoshi_Gostov 3. Преступная группировка: [ПГ] Gostov 4. Суть: намеренные многократные подрезы других автомобилей , намеренное создание помехи другим игрокам , нон рп оружие , дм , оскорбление 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк раз и жмяк два Изменено 3 ноября, 2022 пользователем VOLLOKOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 15:24, VOLLOKOS сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Vollokos 2. Никнейм игрока: Satoshi_Gostov 3. Преступная группировка: [ПГ] Gostov 4. Суть: намеренные многократные подрезы других автомобилей , намеренное создание помехи другим игрокам , нон рп оружие , дм , оскорбление 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк раз и жмяк два Приветствую, я являюсь лидером ПГ Gostov. Жалоба на рассмотрении. Так же предоставьте полные доказательства, т.е. полную ситуацию. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Izumi_Gostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 С своей стороны я предоставил доказательства нарушения , если вдруг у Satoshi_Gostov есть претензии ко мне - буду рад прочитать и выслушать. Какой то рассказ ситуации считаю не обязательным т.к тут мы говорим именно о нарушении и наказании , дальнейшие объяснения последуют только при вопросах со стороны Satoshi_Gostov если он может доказать свою правоту и мою виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Приветствую,передаю слова Satoshi_Gostov так как у него бан форумного аккаунта Так вот вы меня неоднократно оскорбили перед этим вы совершили дтп и уехали с места дтп почему вы это не предоставили в доквах нарушений? Так же могу предоставить скриншот оскорблений с вашей стороны меня и моё пг,готов понести наказание лишь за 8.7 рпо Изменено 3 ноября, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 "Так вот вы меня неоднократно оскорбили перед этим вы совершили дтп и уехали с места дтп почему вы это не предоставили в доквах нарушений? " - данных действий на видео нет, если есть доказательства - предоставляйте , а на данный момент это пустые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) "На данном скриншоте https://yapx.ru/v/UjUo1 можно увидеть, как админ говорит вам, оплатить мне ремонт или вызвать ДПС. Можно подумать логически(хотя логики у вас нету), что если бы, вы, заплатили мне за ремонт, я за вами не катался Потом после рейса вы подошли ко мне и начали оскорблять меня и моё Величайшее ОПГ, которое вам даже не снилось https://yapx.ru/v/UjUw7 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 15:24, VOLLOKOS сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Vollokos 2. Никнейм игрока: Satoshi_Gostov 3. Преступная группировка: [ПГ] Gostov 4. Суть: намеренные многократные подрезы других автомобилей , намеренное создание помехи другим игрокам , нон рп оружие , дм , оскорбление 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк раз и жмяк два Приветствую еще раз. Игрок будет наказан согласно пункту РПО 8.7, а так же за DM car+DM Kill. Жалобу передаю следящему. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Izumi_Gostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. По доказательствам игрока, могу сказать что тут он не прав, так как не должен был реагировать на оскорбления в OOC чат. С вашей же стороны, впредь не оскорбляйте игроков в OOC чат, так как за это можно получить наказание. Игрок будет наказан по пунктам ВПС - 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться