Перейти к содержанию
Iscander_Belovskiy

dell

Рекомендуемые сообщения

Iscander_Belovskiy

dell

Изменено пользователем Korney Romantik
dell

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте. Жалоба не по форме. Исправьте заголовок.

Поделиться сообщением

Iscander_Belovskiy
В 03.11.2022 в 15:38, Georgi_White сказал:

Здравствуйте. Жалоба не по форме. Исправьте заголовок.

Исправлено 

Поделиться сообщением

Georgi_White

Передано лидеру и участникам.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, исправьте заголовок жалобы.
Fizini_Benedetti - такого нет в опг.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 03.11.2022 в 15:05, Korney Romantik сказал:

1. Ваш никнейм: Korney_Piterskiy
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Fizino_Benedetti и Mason_Benedetti
4. Суть жалобы: Срезы при погоне и ЕПТ у Fizino.

Так же открыли огонь в городе где много свидетелей,после чего уехали на машине одного из свидетелей.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD

https://youtu.be/wM0NLz0z4zA - срезы

https://youtu.be/eWMV5WXcBP0 - огонь в городе и свидетели

Добрый вечер. Нарушений со своей стороны не вижу. Открыли встречный огонь по вам дабы избежать задержания. Свидетель был исключительно на грузовике и то не факт, ведь если бы дальнобойщик увидел что мы стреляем то он бы испугался и попросту мог уехать, инстинкт самосохранения никто не отменял. Водитель BMW не был свидетелем т.к  я к нему подошёл и спросил видел он что то или нет, в ответ я услышал: - Нет ничего не видел, я вообще чихал всё это время. Хочу добавить что я не вижу нарушений со стороны   Fizini_Benedetti! Д и вовсе зачем вы вводите администрацию в заблуждение?  Во время первого среза мы туда вылетели после того как вы нас протаранили, и выехали на дорогу по такому же маршруту как и залетели. В

Изменено пользователем Mason_Benedetti

Поделиться сообщением

Iscander_Belovskiy
В 03.11.2022 в 17:22, Carmella_Benedetti сказал:

Добрый день, исправьте заголовок жалобы.
Fizini_Benedetti - такого нет в опг.

Исправил

В 03.11.2022 в 21:14, Mason_Benedetti сказал:

Добрый вечер. Нарушений со своей стороны не вижу. Открыли встречный огонь по вам дабы избежать задержания. Свидетель был исключительно на грузовике и то не факт, ведь если бы дальнобойщик увидел что мы стреляем то он бы испугался и попросту мог уехать, инстинкт самосохранения никто не отменял. Водитель BMW не был свидетелем т.к  я к нему подошёл и спросил видел он что то или нет, в ответ я услышал: - Нет ничего не видел, я вообще чихал всё это время. Хочу добавить что я не вижу нарушений со стороны   Fizini_Benedetti! Д и вовсе зачем вы вводите администрацию в заблуждение?  Во время первого среза мы туда вылетели после того как вы нас протаранили, и выехали на дорогу по такому же маршруту как и залетели. В

к вам вопросов нет,теперь на счёт физино ждём.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, отвечу даже если жалоба не по форме!
И так,начнём с разбора ситуации.

Вижу только ЕПР при погоне от Физино. 
Стрельбу в городе начали не бойцы, а вы. Встречный огонь в городе вести разрешено, Насчёт свидетелей. На вашем видео видно только то,что они потом уехали. По миникарте не могу судить, был ли виден ник дальнобойщика или нет, неизвестно!
То,что они вылетели с дороги, не нарушение, участник ОПГ Вернулся на дорожное полотно сразу после расхода с другим участником ДТП.
Итого, вижу нарушение только от Физино. Нарушил пункт ВПС 6.15 который выглядит так:

Цитата

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Gremm

Добрый вечер, я тот самый Fizino_Benedetti. Со своей стороны нарушений не вижу, так как во время этого так называемого "Среза" меня подрезал данный сотрудник полиции, и в следствии чего меня выбросила к зданию, на тротуар, чтобы не продолжать движение прямо, я решил выехать обратной траекторией как и заехал, так как если бы я проехал дальше вперёд, то это уже считалось бы действительно срезом, и по этому мною было принято решение выехать еще раз повторю той траекторией  как меня туда и забросило. Так что нарушений со своей стороны не наблюдаю. Но да, на счет со срезом на рельсах согласен, в принципе, ну и там не по в стречке же мне ехать? а перед тем как вернуться на нужные полосы я убедился то что на трамвайных путях ни кого нет и не было, так что перед маневром я все усмотрел. А так же на видео видно то что я не сразу начал срезать а чуть позже. Ваш любимый Fizino_Benedetti с любовью и уважением.

Изменено пользователем Vlad_Miki

Поделиться сообщением

Iscander_Belovskiy
В 03.11.2022 в 22:39, Carmella_Benedetti сказал:

Добрый день, отвечу даже если жалоба не по форме!
И так,начнём с разбора ситуации.

Вижу только ЕПР при погоне от Физино. 
Стрельбу в городе начали не бойцы, а вы. Встречный огонь в городе вести разрешено, Насчёт свидетелей. На вашем видео видно только то,что они потом уехали. По миникарте не могу судить, был ли виден ник дальнобойщика или нет, неизвестно!
То,что они вылетели с дороги, не нарушение, участник ОПГ Вернулся на дорожное полотно сразу после расхода с другим участником ДТП.
Итого, вижу нарушение только от Физино. Нарушил пункт ВПС 6.15 который выглядит так:

Вопросы остались?

вопросов не имею, ждём СА для решения нарушений по ВПС

Доброго времени суток! Жалобу отозвал.

Всего хорошего,не нарушайте

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Вижу отозвали, рада что конфликт был решен, и Вам всего хорошего и спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Georgi_White

Отозвано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...