Iscander_Belovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Korney Romantik dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 15:38, Georgi_White сказал: Здравствуйте. Жалоба не по форме. Исправьте заголовок. Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Передано лидеру и участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый день, исправьте заголовок жалобы. Fizini_Benedetti - такого нет в опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 15:05, Korney Romantik сказал: 1. Ваш никнейм: Korney_Piterskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Fizino_Benedetti и Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: Срезы при погоне и ЕПТ у Fizino. Так же открыли огонь в городе где много свидетелей,после чего уехали на машине одного из свидетелей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD https://youtu.be/wM0NLz0z4zA - срезы https://youtu.be/eWMV5WXcBP0 - огонь в городе и свидетели Добрый вечер. Нарушений со своей стороны не вижу. Открыли встречный огонь по вам дабы избежать задержания. Свидетель был исключительно на грузовике и то не факт, ведь если бы дальнобойщик увидел что мы стреляем то он бы испугался и попросту мог уехать, инстинкт самосохранения никто не отменял. Водитель BMW не был свидетелем т.к я к нему подошёл и спросил видел он что то или нет, в ответ я услышал: - Нет ничего не видел, я вообще чихал всё это время. Хочу добавить что я не вижу нарушений со стороны Fizini_Benedetti! Д и вовсе зачем вы вводите администрацию в заблуждение? Во время первого среза мы туда вылетели после того как вы нас протаранили, и выехали на дорогу по такому же маршруту как и залетели. В Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 17:22, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день, исправьте заголовок жалобы. Fizini_Benedetti - такого нет в опг. Исправил В 03.11.2022 в 21:14, Mason_Benedetti сказал: Добрый вечер. Нарушений со своей стороны не вижу. Открыли встречный огонь по вам дабы избежать задержания. Свидетель был исключительно на грузовике и то не факт, ведь если бы дальнобойщик увидел что мы стреляем то он бы испугался и попросту мог уехать, инстинкт самосохранения никто не отменял. Водитель BMW не был свидетелем т.к я к нему подошёл и спросил видел он что то или нет, в ответ я услышал: - Нет ничего не видел, я вообще чихал всё это время. Хочу добавить что я не вижу нарушений со стороны Fizini_Benedetti! Д и вовсе зачем вы вводите администрацию в заблуждение? Во время первого среза мы туда вылетели после того как вы нас протаранили, и выехали на дорогу по такому же маршруту как и залетели. В к вам вопросов нет,теперь на счёт физино ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый день, отвечу даже если жалоба не по форме! И так,начнём с разбора ситуации. Вижу только ЕПР при погоне от Физино. Стрельбу в городе начали не бойцы, а вы. Встречный огонь в городе вести разрешено, Насчёт свидетелей. На вашем видео видно только то,что они потом уехали. По миникарте не могу судить, был ли виден ник дальнобойщика или нет, неизвестно! То,что они вылетели с дороги, не нарушение, участник ОПГ Вернулся на дорожное полотно сразу после расхода с другим участником ДТП. Итого, вижу нарушение только от Физино. Нарушил пункт ВПС 6.15 который выглядит так: Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gremm 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я тот самый Fizino_Benedetti. Со своей стороны нарушений не вижу, так как во время этого так называемого "Среза" меня подрезал данный сотрудник полиции, и в следствии чего меня выбросила к зданию, на тротуар, чтобы не продолжать движение прямо, я решил выехать обратной траекторией как и заехал, так как если бы я проехал дальше вперёд, то это уже считалось бы действительно срезом, и по этому мною было принято решение выехать еще раз повторю той траекторией как меня туда и забросило. Так что нарушений со своей стороны не наблюдаю. Но да, на счет со срезом на рельсах согласен, в принципе, ну и там не по в стречке же мне ехать? а перед тем как вернуться на нужные полосы я убедился то что на трамвайных путях ни кого нет и не было, так что перед маневром я все усмотрел. А так же на видео видно то что я не сразу начал срезать а чуть позже. Ваш любимый Fizino_Benedetti с любовью и уважением. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Vlad_Miki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 22:39, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день, отвечу даже если жалоба не по форме! И так,начнём с разбора ситуации. Вижу только ЕПР при погоне от Физино. Стрельбу в городе начали не бойцы, а вы. Встречный огонь в городе вести разрешено, Насчёт свидетелей. На вашем видео видно только то,что они потом уехали. По миникарте не могу судить, был ли виден ник дальнобойщика или нет, неизвестно! То,что они вылетели с дороги, не нарушение, участник ОПГ Вернулся на дорожное полотно сразу после расхода с другим участником ДТП. Итого, вижу нарушение только от Физино. Нарушил пункт ВПС 6.15 который выглядит так: Вопросы остались? вопросов не имею, ждём СА для решения нарушений по ВПС Доброго времени суток! Жалобу отозвал. Всего хорошего,не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Вижу отозвали, рада что конфликт был решен, и Вам всего хорошего и спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2022 Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться