Перейти к содержанию
Alik_Murphy

[УВД-П] Konstantin_Nikolaew & Maksim_Russo

Рекомендуемые сообщения

Alik_Murphy

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Nikolaew & Maksim_Russo
4. Суть жалобы:

На каком основании сотрудник разбил стекло автомобиля?

На каком основании был открыт огонь по машине при посторонних людях?

Сижу в закрытой машине, с тонировкой, они не знают, есть ли там водитель или нет, машина могла стоять пустая.

Проще говоря Non-RP & DM-car
5. Доказательства 
видео

Щас ты наверно скажешь что я не открывал окно, и поэтому разбил. Молодец. А какие основания были полагать что в машине есть человек, который отказывается открывать окно? Ты в жизни тоже бы в каждой машине так бил стекло чтоб посмотреть в салон? 

Изменено пользователем Alik_Murphy

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Я тот самый Konstantin_Nikolaew.

На вашем видео видно, что я подошел и поинтересовался у сотрудника полиции нужна ли какая-то помощь от меня. Данный сотрудник попросил помочь выломать окно вашего автомобиля, после чего я Вам кинул предупреждение, что если Вы не откроете окно я сломаю его, что собственно я и сделал. Так же на Вашем видео видно нарушение от Вас, а именно NonRP, в тот момент когда я сломал уже окно и открыл дверь, вытащив вас с авто, вы завели свое авто, как ни в чем не бывало и начали уезжать, сдавая назад Вы так же сбили нашего сотрудника УВД, что так же видно на ваших док-вах. Нарушений от себя и Руссо не наблюдаю. Так же попрошу СА обратить внимание на оскорбление от данного игрока в нашу сторону в чате.

Ожидайте ответа от Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Добрый день!
Являюсь сотрудником Maksim_Russo.
1.
Участия в разбитии окна я не принимал, поэтому комментариев по этому вопросу никаких не дам.
2. Поговорим про открытие огня. В момент, когда Вы сдавали назад,
Вы задели сотрудника полиции. Тем самым подвергли его жизнь опасности. Именно это и является причиной на открытие огня. Ниже вырезка из ФЗоП.

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;

Ожидайте ответа от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Alik_Murphy
В 03.11.2022 в 10:19, Konstantin Nikolaew сказал:

я подошел и поинтересовался у сотрудника полиции нужна ли какая-то помощь от меня. Данный сотрудник попросил помочь выломать окно вашего автомобиля

ты будешь делать всё что попросить сотрудник ГИБДД? Додуматься самому и разобраться не? Сказал, не сказал, сделал ты - отвечать тоже тебе.

В 03.11.2022 в 10:30, Maksim Russo сказал:

Вы задели сотрудника полиции

Я никого не задевал

Вы через чур быстро среагировали, я бы даже сказал начали стрелять в этот же момент, когда я  из-за рассинхрона задел полковника, значит вы явно не из-за этого начали стрелять

да блять короче мне уже похуй че с вами будет потому что 100% следак будет блатить, тоже скажет "вЫ сБиЛи СоТрУдНиКа, нАруШенИй нет", так что идите нахуй, пусть жалобу закрывают, я больше сюда не зайду, нет желания больше с вами контактировать, буду просто дергать инет, потому что как от вас, так и от нас гражданских никакого рп нет, проект давно загнулся, и соблюдать через жопу написанный ВПС желания тоже нет, продолжайте дальше стрелять в городе, ведь это так ЭРПЭШНО, ВЫ ЖЕ ПО ПИНГУ СБИЛИ СОТРУДНИКА, ПОЭТОМУ И ДМИЛИ, А ЕЩЕ РАЗБИЛИ ОКНО ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ КТО В САЛОНЕ, А ПОТОМ ВЫДАТЬ РОЗЫСК ЯКОБЫ ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ

Изменено пользователем Alik_Murphy

Поделиться сообщением

Maksim Russo
В 03.11.2022 в 14:48, Alik_Murphy сказал:

Я никого не задевал

Поставьте скорость видео на 0.25, всё отчётливо видно.

В 03.11.2022 в 14:48, Alik_Murphy сказал:

Вы через чур быстро среагировали, я бы даже сказал начали стрелять в этот же момент, когда я  из-за рассинхрона задел полковника, значит вы явно не из-за этого начали стрелять

Продолжаем смотреть видео на скорости 0.25 и видим, что мой первый выстрел был произведён только после того, как я выбежал на дорогу, а Вы уже уезжаете. На таймштампе Вы начинаете уезжать в 50 секунд, а мой выстрел был в 54

Ожидайте ответа от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Приветствую. 

Огонь был открыть правомерно так как вы совершили наезд на сотрудника полиции.

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;

Нарушения пункта 5.6.2 ФЗоП нет. Сотрудники перед открытием огня вышли вперед оставив людей у себя за спиной, следственно угрозы жизни гражданским не было

Цитата

5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

По поводу нарушения ВПС ответит следящий.

Поделиться сообщением

AlikMurphy__

да я отзываю жалобу если ты не понял, на вас уже нет смысла заливать жалобы, у вас всегда найдутся оправдания которые поддержат НРПшныя админы, о чем можно говорить когда даже администрация не знает что такое настоящее рп

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте.
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...