Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Satoshi_Gostov 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Срез при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/43lysNmoc60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 08:37, Young Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Satoshi_Gostov 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Срез при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/43lysNmoc60 Приветствую, я являюсь лидером ПГ Gostov. Жалоба на рассмотрении. В 03.11.2022 в 08:37, Young Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Satoshi_Gostov 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Срез при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/43lysNmoc60 Приветствую еще раз. Нарушений от игрока не вижу т.к. действия были не намеренные и у игрока не было других вариантов выехать. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 15:29, Izumi_Gostov сказал: Приветствую, я являюсь лидером ПГ Gostov. Жалоба на рассмотрении. Приветствую еще раз. Нарушений от игрока не вижу т.к. действия были не намеренные и у игрока не было других вариантов выехать. Жалобу передаю следящему. Круто, но не надо было выезжать тогда Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую! Обсудив данный момент с ГС ПО, также с другими администраторами, пришли к общему выводу. От игрока не было намеренных действий среза/ухода по тротуару, также игрок не получил никаких преимуществ. В связи с этим - наказать игрока не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Преимущество получил - выехал из "коробки", меня ответ не устроил, передавайте дальше по иеархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Хорошо, раз мой ответ Вас не устроил, жалобу передаю для дальнейшего рассмотрения - ЗГС ПО. Ожидайте вердикта ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного следящего за Преступными Объединениями. Солидарен с ответом следящего за ОПГ Приволжска, как такового нарушения в данном случае нет. Игрок не получил большого преимущества в данном случае, так как срез был крайне небольшим, и выдавать за это блокировку - нецелесообразно. Бывают ситуации, например, когда игрок срезает у стадиона г. Приволжск и там действительно он получает преимущество, так как сотрудникам силовых структур придется объезжать участок длинной дорогой, а в это время преступник уже может скрыться. У Вас же ситуация иная, и преступника Вы бы смогли догнать в любом случае, так как он находился в поле зрения. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2022 Всё же я не согласен с вашим мнением, попрошу передать далее по иеархии, так как считаю, что преимущество есть, могу предоставить доказательства того, что после данного среза, к нам подъехала машина ОПГ и начала перестрелку, которая могла закончиться в отрицательную сторону к МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2022 Как между собой связаны подъезд авто ОПГ и маленький срез во время погони? Как минимум нелогичные действия. Тема передана ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Связано с тем, то что игрок захотел получить преимущество, проехав по траве, чтобы далее машина преступной группировки расстреляла нас. Вполне себе, подумав логически, картина воссоздается. На всякий случай приложу данный фрагмент. - *Кликабельно*. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте Игрок будет наказан за ЕПП во время погони Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2022 спасибо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте Вопросов от Вас более не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться