kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Tyler_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с дтп. 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Передано лидеру и участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь мирный 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Привет я тот самый Tyler_Benedetti, вину свою признаю, готов возместить ущерб, жду вашего банковского счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Вы правы, уход с места ДТП есть. Участник готов возместить вам ущерб. Самое главное сообщите нам свой банковский счёт, если согласны на выплату! Ожидаю вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalcorr 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Мне компенсация не нужна. Хочу что бы виновника наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь мирный 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 одминистрация, пересмотрите видео отчет, и вы увидите что данный гражданин сам же выехал на встречную полосу!!! и на какой скорости он влетел в меня. тут и его вина тоже есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Игрок будет наказан баном на три дня. Также получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение