Alisher_Collins 11 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alisher_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Archi_White 3. Суть: Пуш базы ОПГ + деятельность рядом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3euuewt5Dr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю, я сотрудник Арчи, прибыли на вашу базу и уехали сразу же, так как была погоня, но вы уезжали по горам и лесам, мы приехали так же быстро как и уехали, и пуша базы ОПГ не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Предоставьте Док-ва погони и где вы кидаете нам пред на территории вне базы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Был вызов в рацию что у рыб порта грабят людей, мы приехали, там стояли вы в маске, я с вами начал РП процесс, кто вы что вы, приехали ваши дружки, и забрали вас, мы и патрулировали данный квадрат, увидели что вы с леса перехали на зону базы, мы подьехали, и потом уехали, так как запрещено там находится. Ожидаю ответ людера/следящего, попросят доква вызова на рыб порт, предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Это все кончено классно, но это вам не даёт пушить базу ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Повторяю ещё раз, пуша базы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Всё же считаю, что нарушение от сотрудников имеется, обратимся к трактовке пункта 6.13 ОПСГО. В самой трактовке отчётливо написано, что сотрудником запрещено находится в близи базы преступной группировки, что на видеоматериале и подтверждается. Вместо того чтобы уехать от базы, они стояли вблизи неё, что является нарушением. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброго времени суток, повторюсь, я находился на базе не просто так, а по вызову в рацию, о ограблении гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравия желаю! Не считается территорией базы, по факту это дорога общего пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. Обратимся к моей жалобе которая составлена на других сотрудников: Которые тоже были с вами. Теперь делайте вывод, кто виноват. Почему данные сотрудники наказаны, а своего сотрудника вы считаете правым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2022 Я советовался со своим следящим, и он сказал обратное, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Вот границы базы: https://yapx.ru/v/UkCKY ознакомьтесь, из этого делайте выводы, находились ли они вблизи базы.. Так-же прошу обратится к этой же жалобе только на другой отдел и понять то что это наказуемо. Не нужно сейчас защищать вашего сотрудника т.к он нарушил по итогу больше всех, т.к он кинул пред, мне а я нахожусь на территории базы. Почему 2 человека были уволены с очс на 60д, а ваш сотрудник не виновен? 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Ознакомьтесь! От вашего сотрудника было грубейшее нарушение и провокация! Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2022 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Просьба не дискуссировать на данную тему, дабы не поднимать жалобу. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую вновь. Приношу извинения за столь долгий ответ. Сотрудник будет уволен из организации со внесением в общий чёрный список гос.организаций, так как он нарушил 6.13 пункт ОПСГО. 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Смысла держать данную жалобу открытой я не вижу, поэтому - закрываю её. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться