БСД 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artemy_Broflovski 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Veniamin_Samarin 4. Суть: Субординация "только после тебя" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ATrEMCOtfAs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Артемий! Являюсь главным врачом ОКБ г. Мирный. Во-первых, ни в одном уставном документе не увидел запрета на использование слова "ты" - по крайней мере, в Министерстве здравоохранения. Возможно, в других министерствах это запрещено, но не у нас. Тем более сам термин "субординация" означает систему строгого служебного подчинения младших старшим. Естественно, к взаимодействию с гражданскими это никак не относится, так как в данных отношениях вы оба равны и никто старшим не является. Во-вторых, не видно, что это сказал именно сотрудник (я про значок войс-чата) - это может быть что угодно: от фразы в дискорде до наложенного звука. Недостаточно доказательств. Нарушений нет. Сотрудник наказан не будет. Вопросы имеются? Передаю жалобу ПГС МЗ. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Пересмотрел ваше доказательство, как вижу сотрудник до этого не вёл с вами диалог в голосовой чат, по этому не могу утверждать что это сказал сотрудник, запись голоса могла быть и наложена через программы или эта фраза была произнесена в дискорде. Если это голос сотрудника ( не могу утверждать на 100% ) то он мог говорить по телефону. Не достаточно доказательств. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БСД 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Ну раз вопросов нет, жалоба идёт под замок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...