Rodion_Uspenskii 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zeus_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Здраствуйте, жду док-ва причины расстрела а так же почему вы в форме ОМОНа. Жду док-ва то что ехали за 3 уровнем розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yCiRojm5cyU Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравия желаю! Вот док-ва того, в базе данных был розыск 3+ - https://yapx.ru/v/UiUXg Вот док-ва расстрела вашего автомобиля - https://youtu.be/spJzJekVOkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 А почему вы поехали за человеком у которого 1 звезда ? Я же не знаю что у вас вашей голове, что вы не боитесь за свою жизнь и пошли под автомобиль. На моем видео ролике видно что вы пошли под колеса когда я начала ехать Тайм код 0.8 сек. Я не специально на Вас на ехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Нарушений не вижу, на вашей же записи видно как сотрудник падает с ног, из-за вашей машины. Сомневаюсь, что как только он подошел к переднему бамперу вашего авто, вы случайно поехали вперёд. Насчет формы ОМОНа, не вижу ничего критичного, в точно такой же жалобе на Andrey_Kisliak были приложены доказательства того, что в базе розыска имеется 3+ уровень розыска. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я каждый день вижу когда сотрудник решил пойти под колеса когда машина начинает ехать. Вы наверное бессмертные там что у вы просто под колеса прыгаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Не совсем улавливаю ваши мысли, скорее всего сотрудник планировал подойти к вашему окну, но вдруг вы отпустили педаль газа прям в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я же не знаю что у сотрудника в голове. Если вы видите автомобиль, который делает бернаут вы хотите пойти прям под колеса ? Ваще пофигу за свою жизнь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 Не сотрудник же бернаут делает, он понятия не имеет что дальше будет, считаю, что здесь проблема только ваша. С вашей стороны было допущено то, что вы задавили его, и собственно начали скрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудники выполняли оперативно-разыскные мероприятия и задержания лиц по базе розыска, среди которых имеется игрок с тремя и более звездами, что разрешает сотрудникам использовать форму, к тому же в экипаже на автомобиле их было двое, что разрешено по Внутреннему уставу Росгвардии МВД до трех. Вполне вероятно, что они задерживали игроков по очереди, среди которых самый ближний был Вы. Сотрудники никак знать не могли о рассинхроне, учитывая то, что та же ситуация повторилась у них обоих, а не только у Вас. Сотрудники лишь действовали по уставу, применить оружие они могут в случае наезда и с дальнейшей попыткой скрыться, что от Вас, собственно, наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться