Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Rentgen 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Wraith_Belovskiy 4. Суть жалобы: Провокация сотрудника МВД на жёлтой зоне базы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую, на связи Лидер ОПГ Belovskiy Провокация отсутствует. Если вас как то обидела анимация, даже не знаю что вам сказать…) Участник даст ответ позже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте, если вы думаете, что ударить по ж*пе сотрудника полиции в такой серьёзный момент нормально, то я сам не знаю, что вам сказать... Вы ОПГ или кто? Где RP? Так же такие действия напрямую нарушают 1.4 УК(Хамское отношение + неадекватное поведение). Кроме того, объявив ему в розыск, я узнал от дежкрного, что у него максимальный уровень розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Добрый день! На связи Wraith_Belovskiy Если для вас анимация шлепок по попе является провокацией, то мне нечего сказать. Другое дело если бы включил чесать промежность, со своей стороны не вижу нарушений. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Ага, вполне адекватно, в жизни тоже себя с полицейскими так ведёте. Ожидаю ответ Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 При чем тут жизнь? Мы находимся в игре. Проект не фулл РП смысл приводить пример из жизни? Хотите сказать будучи в жизни вы бы были полицейским вы бы приехали к ОПГ? И стояли выпрашивали выйти их члена ОПГ? Думаю нет. Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Если бы вы чуть-чуть имели понятия о RP, то такое бы не говорили. В 03.11.2022 в 15:51, Wraith_Belovskiy сказал: Проект не фулл РП смысл приводить пример из жизни? Потому что мы отыгрываем роли... ЕПП наказывается деморганом, потому что в жизни никто не может на ламбе ехать по полям. Убийство без причины наказывается баном, ибо никто не убивает какого-то незнакомого человека без причины. Ещё привести вам примеры или уже поняли? В 03.11.2022 в 15:51, Wraith_Belovskiy сказал: Хотите сказать будучи в жизни вы бы были полицейским вы бы приехали к ОПГ? А кто по вашему задерживает их в жизни, если не ОМОН и СОБР? В 03.11.2022 в 15:51, Wraith_Belovskiy сказал: стояли выпрашивали выйти их члена ОПГ? МБ по РП мы ещё не знали что вы участники ОПГ?... А вы в открытую провоцировали. Мы даже по RP не знаем, что это ваша база. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Проект не Full RP, не нужно настолько сильно углубляться в игру. Остаюсь при своем мнение. Более не буду отвечать в данной теме, времени нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую! Волне согласен с ответами лидера и участника. Возможно это и является провокацией, но нарушение со стороны РУПГ и ВПС отсутствует. В будущем рассмотрим данный пункт к видению. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Раньше был такой хороший пункт РПГ: 6.1 Там было написано, что запрещено провоцировать сотрудников МВД, а взаимодействие с ними должно приравняться к минимуму. Где этот пункт? Связался с Вами через соц. сети. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую! Меняю свой вердикт. Так как нарушение не серьезное игрок получит предупреждение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2022 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться