Перейти к содержанию
Andro_Efimov

Жалоба на Aleksandr_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Andro_Efimov

Притензий нет, расход.

Изменено пользователем Vano_Esposito

Поделиться сообщением

Akhmed_Aliaskhabov

Добрый вечер Уважаемый Vano_Esposito!

Я боец преступной группировки  Schulz Mafia Aleksandr_Schulz. Начнем разбор жалобы которая соответственно была написана на меня.

И первое на что хочется обратить внимание Следящей Администрации это на неправильно написанный в жалобе мой игровой никнейм!

Второе, что хочется обратить внимание это на доказательство со стороны Vano_Esposito, а именно видео запись игрового момента (задержания) Она не полная и в частности не содержит звук от Vano_Esposito тайм - код ( 0:06-0:011). Были представлены такие доказательства, то это нарушение пункта внутренних правил сервера, а именно 4.1.9  Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан 30 дней]

Третье, что так же хочется обратить внимание Следящей Администрации, а именно на нарушение со стороны Vano_Esposito это ДТП тайм - код (0:06-0:08) (разбора ДТП и извинений после не последовало (расхода)), а это уже нарушение пункта внутренних правил сервера 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]. 

Плавно перейдем к разбору основных ключевых моментов "нарушений" как вы утверждение с ваших слов NonRP + PG.  Двух нарушенных правил за собой я не наблюдаю. Так как полная видео - запись с моей GOPro Камеры будет передана следствию, а именно Лидеру преступной группировки Schulz Mafia и Следящей Администрации по требованию. Так же прошу обратить внимание Следящей администрации на то что сотрудник остановил машину начал кричать после чего даже не пояснив в чем причина заковал в наручники. Разве так работает полиция? Без опознания личности без предоставления документов мы задерживаем простых гражданских? Все действия сотрудников подходят под внутренний пункт правил сервера 6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Убедительная просьба Следящей Администрации разобраться в данных нарушениях всех сотрудников и привлечь к ответственности.  

ЖДЕМ Ответа от Лидера и Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Andro_Efimov

удалено

Изменено пользователем Vano_Esposito

Поделиться сообщением

Austin_Schulz

Здравствуйте. 
На мой взгляд нарушений нет. 
Передано ГС

Поделиться сообщением

Andro_Efimov

удалено. притензий нету.

Поделиться сообщением

Киилька

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...