Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Притензий нет, расход. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Vano_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmed_Aliaskhabov 3 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый вечер Уважаемый Vano_Esposito! Я боец преступной группировки Schulz Mafia Aleksandr_Schulz. Начнем разбор жалобы которая соответственно была написана на меня. И первое на что хочется обратить внимание Следящей Администрации это на неправильно написанный в жалобе мой игровой никнейм! Второе, что хочется обратить внимание это на доказательство со стороны Vano_Esposito, а именно видео запись игрового момента (задержания) Она не полная и в частности не содержит звук от Vano_Esposito тайм - код ( 0:06-0:011). Были представлены такие доказательства, то это нарушение пункта внутренних правил сервера, а именно 4.1.9 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан 30 дней] Третье, что так же хочется обратить внимание Следящей Администрации, а именно на нарушение со стороны Vano_Esposito это ДТП тайм - код (0:06-0:08) (разбора ДТП и извинений после не последовало (расхода)), а это уже нарушение пункта внутренних правил сервера 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]. Плавно перейдем к разбору основных ключевых моментов "нарушений" как вы утверждение с ваших слов NonRP + PG. Двух нарушенных правил за собой я не наблюдаю. Так как полная видео - запись с моей GOPro Камеры будет передана следствию, а именно Лидеру преступной группировки Schulz Mafia и Следящей Администрации по требованию. Так же прошу обратить внимание Следящей администрации на то что сотрудник остановил машину начал кричать после чего даже не пояснив в чем причина заковал в наручники. Разве так работает полиция? Без опознания личности без предоставления документов мы задерживаем простых гражданских? Все действия сотрудников подходят под внутренний пункт правил сервера 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Убедительная просьба Следящей Администрации разобраться в данных нарушениях всех сотрудников и привлечь к ответственности. ЖДЕМ Ответа от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) удалено Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Vano_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. На мой взгляд нарушений нет. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 удалено. притензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться