Baris_Shepel 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dominic_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Данный сотрудник арестовал меня по нон рп. С моей тоже была нон рп отыгровка, были ещё сотрудники которые дико угарали надо мной и гнобили меня. Я считаю что наказание мне выдали не верно прошу принять меры доказательства в виде видео прилогаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wOKzZI-30iM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 230 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравия желаю! Задержание провёл по РП, никаких нарушений в виде нонРП от себя не увидел, но пересматривая запись, увидел, что у вас розыск висит с 21-го числа, во время просмотра БД, не обратил внимание, за что дико извиняюсь. Скиньте банковский счёт для выплаты компенсации за доставленную неудобность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 230 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. Видеоматериал длится более пяти минут, предоставьте в тему тайм-коды ключевых моментов, согласно правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 230 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник сделал всё верно, факт нарушения я увидел, запрошу доказательства в тему. Нарушений нет, исходя из 6.4 УК РП: Спойлер 6.4 К лицам, совершившим преступления, предусмотренные главами 12 и 14, статьями 7.5, 9.2, 16.1, настоящего Кодекса, сроки давности не применяются. Насчет данных слов хотелось бы более подробно понять, что именно вышло из рамок РП? В 02.11.2022 в 21:53, Baris_Shepel сказал: Данный сотрудник арестовал меня по нон рп Так же, попрошу разложить всё по тайм-кодам и указать, где именно по вашему мнению сотрудники не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Вот доказательства - https://yapx.ru/v/Ui0M6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 230 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов в свою сторону не заметил. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здравствуйте. Нет активности в теме, тайм-коды так и не были предоставлены. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться