БСД 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemy_Broflovski 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Frank_Jones 4. Суть: Здравствуйте, пришёл к главному врачу с гвоздём в ноге, в принципе всё отыграл он нормально, но было парочку моментов: На 00:28 (0:28 1 раз) и на 04:07 ((4:27 2 раз) ГВ 2 раза надел перчатки 13:35 ГВ вытащил, при этом он не попросил снять одежду и обувь 15:53 ГВ не попросил снять одежду, при этом наложил повязку, а значит делал всё через одежду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-H_M7hn-zxY Изменено 2 ноября, 2022 пользователем БСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Являюсь главным врачом ОКБ города Мирный и по совместительству тем, на чьё имя оформлена данная жалоба. В принципе, могу немного пояснить - я занимался обучением сотрудника (доказательства имеются, при необходимости предоставлю следящим), а тут внезапно появились Вы. Сотрудник позвал меня в рацию Вам помочь - я пришёл. Хоть в действующем на тот момент у меня AutoHotKey нет такой ситуации, как случилась у Вас (впрочем, как и сейчас), я старался вручную максимально хорошо отыграть RP-ситуацию, однако старался делать это как можно быстрее для продолжения занятий с интерном, соответственно, мог упустить какие-то моменты. В 02.11.2022 в 21:36, БСД сказал: На 00:28 (0:28 1 раз) и на 04:07 ((4:27 2 раз) ГВ 2 раза надел перчатки Предполагается, что перчатки были выброшены после осмотра и до проведения операции. В 02.11.2022 в 21:36, БСД сказал: 13:35 ГВ вытащил, при этом он не попросил снять одежду и обувь Вытащил гвоздь прямо в одежде, для того, чтобы дополнительно не травмировать Вас при её снятии, то есть позаботился о Вашем здоровье. В 02.11.2022 в 21:36, БСД сказал: 15:53 ГВ не попросил снять одежду, при этом наложил повязку, а значит делал всё через одежду Возможно, тут я поторопился, о чём сказал ранее, и упустил этот момент. Не думаю, что это критичная ситуация, особенно при первичной срочной перевязке. В целом по ситуации своих нарушений не вижу, впрочем, как и нарушений уставной документации. По возможному нарушению ВПС - ответит уже ГС МЗ. Если же вышестоящее руководство посчитает меня виноватым - отвечу за все нарушения. Всего доброго! Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disha_Evergarden 5 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброго времени суток . Ознакомившись с материалами , дополнений не имею . Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте! Пусть недочёты есть, но они несущественны. Причины наказывать лидера не вижу. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
БСД 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вот, нашел похожую ситуацию, лидер бы за подобное наказан https://forum.gtaprovince.ru/topic/554366-aleksiy_kotz-cgb-g-nevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Понятно. Жалобу, которую вы прикрепили, проверял не я, наказывать за такое не буду. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться