Artem_Lynev 3 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Lynev 2. Никнейм сотрудника: Diana_Baron 3. Суть жалобы: нон рп разговор со мной без отката а точнее я сидел в праворульной машине обратились к левому окну, окна не разбиты значит закрыты но со мной начали вести диалог без о отыгровки /do Окно открыто? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qOrNR5c 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Artem Lynev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, ваша жалоба бессмысленная и бредовая, исходя из фактов вы меня подрезали и к тому же на большой скорости к сожалению четкость в видео отсутствует но на нем виден подрез Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Diana_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Во 1 Подрез был совершён на скорости менее 80 км/ч а так же он был по пингу так как я даже не пошатнулся и гос мой не упал а во 2 жалоба не про Подрез а про нон рп с вашей стороны как вы можете знать открыто моё окно или нет. Жду ответа от лидера или следящей администрации. С вами диалог продолжать не вижу смысла вы зациклены на Подрез а не на нон рп разговоре со мной без отката. А также ваше видео недоступно. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Artem Lynev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник понесет наказание по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Я не могу понять, почему вы не разобравшись в ситуации вынесли такое решение? Artem_Lynev по пингу подрезал Диану и уехал, Диана встала на аварийку. Artem_Lynev задним ходом врезавшись в столб высерает НОНРП Что за бред? Ладно если бы он хотел полноценное рп, то пускай отыгрывает /do Окно закрыто. И если он это отыграл, то Диана отыгрывает. /me постучала в окно /do Издался характерный звук. Но он сам не отыграл, что окно закрыто. Да и к тому же он написал через закрытое окно: Расход? Где логика? Он врезался в меня, разбил фару, это уже не пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 16:40, Odo_Kaltenbrunner сказал: Доброго времени суток. Сотрудник понесет наказание по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Дополнительные вопросы остались? желательно провести сотруднице беседу и обьяснить ее вину можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2022 Доброго времени суток! С сотрудником будет проведена проведена профилактическая беседа по факту нарушения пункта 2.1 ПДСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться