аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Barret_Vecher 4. Суть жалобы: Данный товарисчь не представился, не выдал никаких предупреждений, кинул неверную отыгровку(написал что я в розыске, хотя я не был нем), на 04:00 "на плечах погоны "Звание" полиции", кинул дважды /do Есть ли маска/грим, хотя сам своими глазами видит, что на мне нет ничего подобного, что-то забыл рядом с ОПГшниками, хотя он на смене, в форме. Кстати, он вообще м5 может брать? Товарисчь путает ООС и IC чаты, также вкидывает свои непонятные сарказмы(эпизод где я задавал вопрос о том, почему машина в хлам), что-то говорит мне про вызов, хотя я вообще не при чем, на 06:20 остановился прямо посреди дороги, также при передвижении не использовал поворотники да и обычное задержание растянул на 10 с лишним минут. Да и с чего он мне выдал 1.11? Какое неповиновение? Он мне вообще даже ничего не сказал. Короче, вывод таков. Турнуть его нужно с ОЧС навсегда просто даже за непроходимую тупость :) Таймкоды на 2-м видео:01:06-глупый /do...04:20-путает чаты...06:00-не использует поворотники...06:20-встал посреди дороги...07:45-длительное задержание(пол дня ищет бинд с отыгровками) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, не называл человека глупым если он просто не заметил отыгровку. Если вы ко мне обратились в ic чат, то если я ответил в OOC не считается нарушением. На счет посреди дороги, я писал вам в чат, но из-за английской раскладки долго писал. И еще про длительное задержание, я вас спросил вопросы есть? Вы промолчали я думал вы долго пишите. И если вы молчите то это не факт того что у вас вопросов нет Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Barret_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 21:42, Barret_Vecher сказал: Здравствуйте, не называл человека глупым если он просто не заметил отыгровку. Вы что тут вообще написали? В 02.11.2022 в 21:42, Barret_Vecher сказал: Если вы ко мне обратились в ic чат, то если я ответил в OOC не считается нарушением И как тебя вообще в организацию взяли? В 02.11.2022 в 21:42, Barret_Vecher сказал: На счет посреди дороги, я писал вам в чат, но из-за английской раскладки долго писал Почему не прижался к обочине? Я изначально про это и говорил, а вы забыли(((((((( По остальному у вас аргументов никаких? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Вижу за сотрудником нарушение статьи 5.2 ФЗоП, 3.15 ФЗоП, а также статьи 3.4 ФЗоП. Сотрудник получит 3 устных выговора. Также вижу неправильно выданную статью, с сотрудником будет проведена беседа. В выплате компенсации не вижу смысла так как вы нарушили статью 1.12 УК РП, а данная статья имеет более сильное наказание. Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. По поводу ВПС вердикт вынесет следящий. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте! Спасибо за ответ, но мне кажется, что вы забыли 3.19. Доставление в ближайшее отделение полиции должно быть осуществлено сотрудником в возможно короткий срок, при этом нарушения правил дорожного движения должны сводиться к минимуму. Он кучу времени стоял просто потому что хотел, не всегда использовал поворотники. И этот сотрудник еще будет меня арестовывать, раз сам не знает ни ФЗоП, ни ОПСГО? 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Еще раз здравствуйте, нарушение 5.2 ФЗоП за собой не вижу так как предупреждал вас, доки https://youtu.be/1Zs9u5CRQe0. Также не согласен со статьей 3.15 ФЗоП, я вас сказал "Объяснять что за статья надо?" ответа за вами гражданином не услышал, доки https://youtu.be/gaPZzXciLbg. Также хочу заметить что статья 1.12 УК РП не подходит под нарушение человека. Более подходит 1.11 а именно неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2022 Вы мое видео вообще смотрели? Вы там молчите. В 03.11.2022 в 15:35, Barret_Vecher сказал: Еще раз здравствуйте, нарушение 5.2 ФЗоП за собой не вижу так как предупреждал вас, доки https://youtu.be/1Zs9u5CRQe0. Также не согласен со статьей 3.15 ФЗоП, я вас сказал "Объяснять что за статья надо?" ответа за вами гражданином не услышал, доки https://youtu.be/gaPZzXciLbg. Также хочу заметить что статья 1.12 УК РП не подходит под нарушение человека. Более подходит 1.11 а именно неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2022 Ну так самое интересно, вы отвечаете мне, а вы уже сами себе противоречите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 17:35, Barret_Vecher сказал: Ну так самое интересно, вы отвечаете мне, а вы уже сами себе противоречите. Где? На что я ответил? Вы можете понятно изъясняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) На вашем видео видно как вы отвечаете мне про какой-то розыск, не странно ли? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Barret_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Приветствую еще раз. Пересмотрев доказательства сотрудника пришел к выводу, что нарушения пункта 3.15 ФЗоП действительно нет. Сотрудник озвучил причину задержания. Нарушения пункта 5.2 ФЗоП и 3.4 ФЗоП, есть так как сотрудник не представился. Цитата 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. Одно наказание будет аннулировано, сотрудник получит 2 устных выговора. Цитата Также хочу заметить что статья 1.12 УК РП не подходит под нарушение человека. Действительно в данной ситуации подходит статья 1.11 УК РП, потому что было предупреждение о том что нужно слезть с авто. Цитата 3.19. Доставление в ближайшее отделение полиции должно быть осуществлено сотрудником в возможно короткий срок, при этом нарушения правил дорожного движения должны сводиться к минимуму По поводу этого нарушения с сотрудником будет проведена беседа. Так как нарушение не серьёзное, тем более сотрудник в большинстве случаев останавливался для ответа вам. Цитата 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. Нарушения данного пункта здесь нет. Вы находились на бункере, а не на территории ОПГ Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2022 Цитата Сотрудник получит 2 устных выговора. Согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Что по поводу ВПС? Изменено 4 ноября, 2022 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2022 По поводу ВПС вердикт вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте! Нарушений ВПС нет. В 03.11.2022 в 23:29, Timur_Kirilenko сказал: Нарушения пункта 5.2 ФЗоП и 3.4 ФЗоП, есть так как сотрудник не представился. Цитата 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. Одно наказание будет аннулировано, сотрудник получит 2 устных выговора. Цитата Также хочу заметить что статья 1.12 УК РП не подходит под нарушение человека. Действительно в данной ситуации подходит статья 1.11 УК РП, потому что было предупреждение о том что нужно слезть с авто. Цитата 3.19. Доставление в ближайшее отделение полиции должно быть осуществлено сотрудником в возможно короткий срок, при этом нарушения правил дорожного движения должны сводиться к минимуму По поводу этого нарушения с сотрудником будет проведена беседа. Так как нарушение не серьёзное, тем более сотрудник в большинстве случаев останавливался для ответа вам. Цитата 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. Нарушения данного пункта здесь нет. Вы находились на бункере, а не на территории ОПГ Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Сотрудник получит 2 устных выговора. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2022 Ок, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...