Перейти к содержанию
Nikita Shishov

ГИБДД г.Приволжск - Narco_Straightenin

Рекомендуемые сообщения

Nikita Shishov

1. Ваш никнейм: Nikita_Shishov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Narco_Straightenin
3. Суть: Меня занесло, вылетел на встречку и врезался в данного сотрудника, он отлетел и врезался в еще одного парня. Суть в том что данный сотрудник просто ушел (скрылся) с места ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rV_TehtPVR8

Изменено пользователем Nikita Shishov

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрейший, у вас тут чистейший таран. Так как спешили на практику, решил вас простить и поехать дальше. Со 2  участником дтп мы разобрались и претензий не имеем.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Здравствуйте! Являюсь Начальником Главного Управления по Обеспечению Безопасности Дорожного Движения города Мирный.

Сотрудник на которого написана жалоба, является работником ГИБДД г.Приволжск, но никак не города Мирный. Перепишите жалобу, либо же измените заголовок.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita Shishov
В 02.11.2022 в 20:12, poffstep сказал:

Добрейший, у вас тут чистейший таран. Так как спешили на практику, решил вас простить и поехать дальше. Со 2  участником дтп мы разобрались и претензий не имеем.

Таран? Нет, меня занесло и это видно на видео. Что значит простить? Вы обязаны дождаться меня, или подойти сами и обсудить дальнейшую судьбу, оформлять ДТП, или вместе согласиться на расход. Вы просто скрылись с места ДТП и меня не волнует, куда вы спешили.

В 02.11.2022 в 20:48, Pavel_Kovalev сказал:

[Начальник ГУОБДД]
Здравствуйте! Являюсь Начальником Главного Управления по Обеспечению Безопасности Дорожного Движения города Мирный.

Сотрудник на которого написана жалоба, является работником ГИБДД г.Приволжск, но никак не города Мирный. Перепишите жалобу, либо же измените заголовок.

Всего доброго!

Изменил заголовок.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Рассмотрев доказательства могу вынести свой вердикт. Произошло ДТП, виновником данного ДТП были вы т.к двигались с большой скоростью. Когда по городу разрешено движение со скоростью не более 60 км/ч и это стало фактором ДТП.
У сотрудника не было к вам претензий по поводу ДТП и они могли ехать дальше. Так же сотрудник сказал, что с водителем другого авто решили вопрос мирным путём. 

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Запросил у сотрудника дополнительную информацию.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Рассмотрев доказательства сотрудника, могу сказать, что виновником ДТП были Вы. Несмотря на то, что в
ВАЗ-2109 отбросило именно патрульный автомобиль, это произошло по Вашей вине. За уход от RolePlay процесса сотрудника не наказать, ведь он сам был лишь пострадавшим, однако сотрудникам стоило проверить здоровье пострадавших и по возможности вызвать скорую помощь. Беседа будет проведена с целью повышения уровня RP во фракции.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Shishov

Если человек уехал с места ДТП, не важно кто был виновником, он им становиться автоматически, за оставление места ДТП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Участник ДТП, не являющийся его виновником, имеет право скрыться с места ДТП, если не имеет претензий к виновнику. Это было указано в упразднённом на данный момент пункте ВПС об уходе с места ДТП. Отдельный пункт убрали, однако суть осталась неизменной. Нарушений от сотрудника я не вижу.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...