Gerda_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 Violetta_Vercetti ГУ МВД-Н Alwin_Morozov Хочу увидеть доказательства своих нарушений Эмили, люблю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Запросила доказательства со стороны сотрудника, ожидайте ответа в течении 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barabarabara 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2022 Кусь, пасиба за жб <3 Задержание было за 2.12 Уак - Нарушение общественного порядка. На агитации было запрещено подходить ближе чем на 5 метров к сцене ( предупреждение отойти ) и к лицам находящимся на сцене ( задержание ). Это всё было сказано от администрации, мое дело выполнить указание. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Выяснив некоторые моменты у Администрации, которая руководит гос. аппаратом, могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Гражданским лицам запрещено перелезать через забор, а так тем более забираться на сцену. Передано СЗФу за ГУ МВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Обсудил ситуацию с коллегами. С ответом Лидера солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...