Перейти к содержанию
Romario__Bober

Benedetti Carmel_Benedetti , Martino_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Romario__Bober

1. Etsuko Bober 2, Benedetti  3. Carmel_Benedetti   , Martino_Benedetti 4 ДмКилл , Дм, причина на открытия огня в студию , хочу видеть доки на ган.5 https://www.youtube.com/watch?v=2EA3PNGg16E

Изменено пользователем Etsuko_Bober

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Добрый вечер, я Martino_Benedetti! Причина на открытие огня есть, а именно попытка задержания (вы попытались меня куффнуть (отыгровки про куфф не было, только что наручники в кобуре)) и кстати Вы мне выдали розыск, хотя я сказал вам что сейчас проверю цену ремонта и не планировал уезжать  итог:  мне прилетает 1.7 ук.      ДМ со своей стороны не вижу.

По поводу док-в на ган 1.4 ВПС. 

- 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Всего доброго.

Изменено пользователем Uwe_Schemmer

Поделиться сообщением

Romario__Bober
В 02.11.2022 в 21:31, Uwe_Schemmer сказал:

Добрый вечер, я Martino_Benedetti! Причина на открытие огня есть, а именно попытка задержания (вы попытались меня куффнуть (отыгровки про куфф не было, только что наручники в кобуре)) и кстати Вы мне выдали розыск, хотя я сказал вам что сейчас проверю рем и не планировал уезжать итог мне прилетает 1.7 ук

блин , жду ответ Вайтика , твой ответ непонятен мне чот. 

Поделиться сообщением

Georgi_White

Передал лидеру.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечер!

Я лидер ОПГ Бенедетти.

Начнем с разбора жалобы.. 

Причину на огонь кидать не стоит, так как вы первый начали открывать огонь в сторону моих участников. Это видно на вашем видео. Думаю те же самые доказательства, кидать участникам смысла нет.

Далее, доказательства перезарядки. На вашем видео не видны не бинды, не перезарядка через R, вы банально забежали за дом,и перекрыли всю видимость данных действий.

Тут же, важную роль играет пункт ВПС 1.4, который выглядит так:

Цитата

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

По этому, участники ОПГ не обязаны предоставлять доказательства Вам, так как вы сами решили их не записывать.

Думаю что все понятно расписала, более вопросов у вас быть не должно.

Ожидайте ответ от Кармелла, и окончательный вердикт от СА.

С наилучшими пожеланиями, спокойной ночки!

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Приветствую, я Кармел Бенедетти. Полностью согласен с ответом своего лидера.
Вы открыли огонь по моему коллеге Мартино, я не мог стоять и смотреть, как моего друга убивают, по этому огонь был открыт в вашу сторону.
Более добавить мне нечего. Передаю слово СА.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Хочется добавить, что ваша жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Жду ответ СА. 

Поделиться сообщением

Georgi_White

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, считаю что доказательств недостаточно чтобы выдать какое-либо наказание. Приложите более подробные док-ва. 

Поделиться сообщением

Romario__Bober

1.5. На определенные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств. 

Вы не вывезли эту войну .

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Участник ОПГ не обязан фрапсить свой каждый шаг, в ваших интересах доказать вину его.

Поделиться сообщением

Romario__Bober
В 04.11.2022 в 00:41, Carmella_Benedetti сказал:

Участник ОПГ не обязан фрапсить свой каждый шаг, в ваших интересах доказать вину его.

Почему сотрудник МВД обязан записывать каждый шаг в рп ситуации , а для опгешников вдруг так ? что за бред? 

пойду писать жалобу на гсзф 

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, запросить запись мы не имеем права, ваших доказательств не хватает. Вопросы?

Поделиться сообщением

Romario__Bober

В лс тебе закинул фрапсик , траблы с ЮТ ток так могу жи ес. 

Поделиться сообщением

Georgi_White

Прикрепите на форуме видео. 

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, увидел ваши док-ва, однако наказать по ним не могу, т.к.  был ответный DM. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Бред , опять дырка в РУПГ 

Что насчет наказания , что опг  должна скрывать свою причастность к нелегальной деятельности?  Была прямая провокация. 

Изменено пользователем Etsuko_Bober

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

"Была прямая провокация", где она на вашем фрапсе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...