Перейти к содержанию
Ararat_Piterskiy

[УВД-Н] Louis_Ron

Рекомендуемые сообщения

Ararat_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Ararat_Piterskiy
2. Никнейм сотрудника: Louis_Ron
3. Суть жалобы: Приветствую, очень интересно как вы выявили мою личность и сразу заковали меня в наручники без выяснения личности
4. Доказательства:
https://youtu.be/QxnBABQ1p2M
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ararat_Piterskiy

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский.

Что сотруднику запрещает надеть на вас наручники? Также сотрудник УВД может спокойно узнать вашу личность, так как в базе данных есть вся информация о Вас. 
Нарушений за сотрудником не замечаю, ожидайте ответ от ПГС.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Приветствую, находились в ФР действовал согласно ДИ:

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Ну круто что в базе есть вся моя информация, может нужно удостоверится в моей личности и проверить кто я ?

Как без моей личности вы узнали что я в розыске не проверив через КПК

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте. 

Нарушений со стороны сотрудника - нет.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 02.11.2022 в 16:35, Ararat_Piterskiy сказал:

Ну круто что в базе есть вся моя информация, может нужно удостоверится в моей личности и проверить кто я ?

Давайте откроем ту же ДИ и взглянем на данный пункт:

Цитата

Установление личности 

При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции.

Установить личность можно, если:

• была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; 
  • имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции;
  • информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции.

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Получив РП ориентировку я запомнил ваше лицо. + дополнение РП было то что я не прям сразу подбежал и заковал вас в наручники, а с начало сзади подбежал к вам, оббежав вас посмотрел на ваше лицо. И после заковал вас в наручники.
Противоминных действий я не наблюдаю. Все было по правилам и любых должностных документов.

Изменено пользователем Louis_Ron

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...