Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alessandro_Benedetti 4. Суть жалобы: Cрез при погони + ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/34cUsaN2r_s Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Richards 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я участник ОПГ Benedetti, не вижу здесь никаких нарушений, т.к машина была окружена(причина которую конечно же вы не озвучили), по другому выехать я бы не смог, срез был по той же причине(не критичный прошу заметить), ибо сзади стояла машина которая не давала нормально проехать. У меня все, дальше пусть решает администрация! Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 То есть Вас просто так перекрыли? Вас никто не просил уезжать, Ваша вина. Прочитай определение слова "Срез". Как это можно понять значительный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Richards 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Я знаю определение слова "срез", а ваши сотрудники знают? При погоне ваши сотрудники тоже срезали, но жб на них я не вижу, уехал потому что не могу слушать бред который вы несете, приехали на базу по нон рп не зная что там находиться наш человек, не зная что у него розыск и после этого вы льете на меня жб за срез и дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте игрок уже был наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Richards 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2022 Сотрудник кинул предупреждение при пешей погоне, рядом со мной в машине сидел гаспаро я расценивал это предупреждение для него, людей было много поэтому не известно кому вообще было этот пред! За что мне бан за срез при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2022 Видимо забанили, жду ответ насчет ДБ и выговора или пред, че у вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Richards 0 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) В данном видеодоказательстве я своих нарушений не вижу так как данные слова о том чтобы кто-то оставался на месте неизвестно кому были адрессовано! Скидывайте полную видеозапись, пусть админ разбирается! Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 19:51, Aurus_Gromov сказал: Доказательства? Доказательств нет и не будет, игрок был наказан за срез. Выговор дается только за бан от 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Разберем жалобу по полочкам, начнем с ДБ. • На ваших доказательствах, не вижу чтобы игрокам был нанесен урон. Дб не наблюдаю, по этому нарушений нет. Срез при погоне: ВПС выглядит так: Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Итак, согласна с тем,что срез есть, но не критичный. Если смотреть ситуацию с разных сторон, то не реально понять за кем была погоня, рядом стояло много человек, по этому предоставьте пожалуйста полное видео. Ведь в начале ролика, вы не разбирались с Алессандро, вы просто стояли. Ожидаю полное видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 17:22, Georgi_White сказал: Доказательств нет и не будет Лан, так и быть поверю. В 02.11.2022 в 17:22, Georgi_White сказал: Выговор дается только за бан от 7 дней. ну как можно стоять на следаке и не знать правил.... даже я смог найти пункт в правилах. Жду предупреждение участнику за бан и ответ насчет ДБ, а еще лучше ответ Никиты, с Вами диалог не получится В 02.11.2022 в 17:35, Carmella_Benedetti сказал: Итак, согласна с тем,что срез есть, но не критичный. Если смотреть ситуацию с разных сторон, то не реально понять за кем была погоня, рядом стояло много человек, по этому предоставьте пожалуйста полное видео. Ведь в начале ролика, вы не разбирались с Алессандро, вы просто стояли. Ожидаю полное видео! пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Richards 0 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2022 Полностью согласен с лидером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 17:44, Benedetti сказал: Полностью согласен с лидером! Полностью не согласен с лидером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 20:44, Aurus_Gromov сказал: ну как можно стоять на следаке и не знать правил.... даже я смог найти пункт в правилах. Жду предупреждение участнику за бан и ответ насчет ДБ, а еще лучше ответ Никиты, с Вами диалог не получится Из-за высокого наплыва жалоб немного запутался, участнику будут выдано предупреждение за бан, также будет выдано предупреждение по 4.3 ОПКС (не представился). Того будет выдано 2 предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2022 Дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Richards 0 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вам уже объяснили что на видео дб отсутствует так как ни по кому урон не прошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2022 Та я не Вас спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #20 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ещё хочется дополнить ситуацию... у участника видно то, что окна не были открыты. Вы не говорили в мегафон, по РП участник мог не услышать. Вы вели диалог с Гаспаро, потом начали кричать чтобы человек остановился. Итог: Вы сказали остановиться Гаспаро. Погони за Алессандро быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться