Nicholas Acropovic 65 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Adler_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Цитата 6.19. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Ну и конечно все мы знаем ваши "случайные" вылеты. 4. Доказательства: https://youtu.be/veWulz303-s Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Nicholas_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swqeeqw 2 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 не наблюдаю пг, я стрелял по авто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ваш ответ меня не интересует. Жду ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:56, Nicholas_Korolev сказал: Ваш ответ меня не интересует. Жду ответа от лидера и СЗФ. Участник в любом случае должен ответить, ваши интересы в этом плане не учитываются. Участник получит строгий выговор, будет понижен до второго ранга на пять дней, насчет блокировки сообщит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swqeeqw 2 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 16:22, Shahid_Rubchinskiy сказал: Участник в любом случае должен ответить, ваши интересы в этом плане не учитываются. Участник получит строгий выговор, будет понижен до второго ранга на пять дней, насчет блокировки сообщит администрация. c вердиктом лидера не согласен , т.к я стрелял по авто, я был в тонировке фулловой, я не видел что их там 4, я втоталил авто и перестал стрелять, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Canfy 6 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2022 За PG будет выдана блокировка на сервере, а также те взыскания, о которых сообщил лидер. upd. Дополнительно будет выдана блокировка по пункту 6.3 ВПС на 21 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение