Juan_Ruiz 34 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник каким то образом нашел меня в лесу за деревом и начал задерживать. Как по мне это косит под нонрп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую, я тот самый Аурус Громов. Все доказательства видны на Вашей записи, если что-то потребуется предоставлю. У нас не фулл РП проект. Даже если смотреть со стороны РП, бесшумно Вы бы по лесу так быстро не бежали. Хруст веток и тд, я бы услышал в какой стороне Вы были и бежал бы, пока не наткнулся на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый вечер! Ждём что скажет администрация. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2022 Приветствую. Жалоба составлена по факту нарушения ВПС, передано следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2022 Приветствую. Считаю, что нарушение есть, таким прямым маршрутом бежать за Вами было невозможно. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за НонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение